Windows 7 - Установка и настройка - 116 страница

Neon2
Команда сайта
4 874
949
25/11/2013 в 12:20

COBALLT, загрузитесь с LiveUSB AntiSMS, с помощью Partition Assistant отформатируйте в NTFS активный первичный раздел вашего жёсткого диска или удалите и заново создайте его. Непосредственно перед установкой Windows 7 вытащите планку памяти на 512 МБ и устанавливайте 7-ку без него.

Ноутбук: Acer с Windows
COBALLT
C
Новичок
5
0
25/11/2013 в 12:26
Neon2 25/11/2013 в 12:20 написал:
COBALLT, загрузитесь с LiveUSB AntiSMS, с помощью Partition Assistant отформатируйте в NTFS активный первичный раздел вашего жёсткого диска или удалите и заново создайте его. Непосредственно перед установкой Windows 7 вытащите планку памяти на 512 МБ и устанавливайте 7-ку без него.

Спосибо за участие и быстрый ответ! Сейчас попробую!


Не хочет! Залипает на НАЧАЛО УСТАНОВКИ и пипец!Походу металлолом не хочет 7!

Сообщение было отредактировано 25/11/2013 в 13:24 пользователем COBALLT.
Ноутбук: Asus X54C с Windows 7 32-bit
Neon2
Команда сайта
4 874
949
25/11/2013 в 13:46

COBALLT, попробуйте установить Home Premium с оригинального образа.

Ноутбук: Acer с Windows
COBALLT
C
Новичок
5
0
25/11/2013 в 15:36
Neon2 25/11/2013 в 13:46 написал:
COBALLT, попробуйте установить Home Premium с оригинального образа.

Может это залипание происходит по аппаратной вине? С не давних пор при включении компа происходит следующее: запускаются все системы(процесор и видюха и все вентиляторы работают).но на икране ничего нет,после нескольких перезапусков или удара по системнику система запускается нормально.Поменял видеокарту,а проблема осталась! Что за хрень не пойму! Есть мысли по этому поводу?

Ноутбук: Asus X54C с Windows 7 32-bit
serg-serg
Команда сайта
2 418
439
25/11/2013 в 16:28
COBALLT 25/11/2013 в 15:36 написал:
или удара по системнику система запускается нормально.Поменял видеокарту

А шлейф к видеокарте тоже поменяли?

Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
COBALLT
C
Новичок
5
0
25/11/2013 в 16:34
serg-serg 25/11/2013 в 16:28 написал:
А шлейф к видеокарте тоже поменяли?

Там шлейфа нет,просто вставлено в мать!

Ноутбук: Asus X54C с Windows 7 32-bit
serg-serg
Команда сайта
2 418
439
25/11/2013 в 17:47
COBALLT 25/11/2013 в 16:34 написал:
Там шлейфа нет,просто вставлено в мать!

Значит разъём на матери ерундит.

Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit
userhome60
Новичок
13
1
29/11/2013 в 00:07

Здравствуйте! Снова к Вам за помощью, самостоятельно ответ не нашёл. Бук HP pavilion dv6 6b55er система windows 7 максимальная 64 bit, лицензия. Как отключить автоматическое переключение языка на язык по умолчанию. В конец достало!! При работе с документами в разных приложениях одновременно, переключается когда его не просишь. В игрушках та же фигня ставлю английский, запускаю игрушку - а в ней русский. Пробовал ставить в настройках по умолчанию английский, всё нормально - и в игре английский, но при работе с документами очень мешает автомат. В "Языковая панель-ПКМ-автонастройка" галки нет. Помогите пожалуйста.

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv6-6b55er с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 587
2330
29/11/2013 в 17:51

userhome60, щелкнуть правой кнопкой мышь на переключатель клавиатуры и в появившемся окне снимите галочку с "автонастройка".
Удалите программу Punto Switcher, если она у вас установлена.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
userhome60
Новичок
13
1
29/11/2013 в 20:27

Слава-21,
Здравствуйте. В последней моей строчке написано: В "Языковая панель-ПКМ-автонастройка" галки нет. Помогите пожалуйста.
От punto switcher отказался много лет назад, когда еще осваивал "хрюшу". Других автоматических переключалок не ставил. Спасибо за внимание.

Ноутбук: Hp HP Pavilion dv6-6b55er с Windows 7 64-bit
malor
M
Активный участник
400
0
30/11/2013 в 21:37

Что-то сталось с виндой. Загружается лишь в Безопасный режим всё время.

Очень срочно нужно. Achtung, meine Kameraden!

Начинается это так:

[Изображение: 5fc9389b94f2.jpg]

[Изображение: 8838cdbe494b.jpg]

И далее экран с черной заставкой рабочего стола и надписями по углам, глясящими то,
что у нас Безопасный режим.

В архиве приложил event_system.evtx и event_application.evtx.

Что могло помешать ему нормально загрузиться ?

51% поверхности HDD проверил - все в порядке.

Вирусов не обнаружено (сканировал утилитами AVZ / HiJackThis / RSIT).

[Изображение: 0f4fa68a11e6.jpg]

Windows 7 SP1 32-bit

[Изображение: f1e907b5d457.jpg]

[Изображение: 1e9a121866d8.jpg]

[Изображение: 7e3060574350.jpg]

[Изображение: e32b4b91f616.jpg]

[Изображение: 7c9777734f1a.jpg]

[Изображение: 8c406bffa6bc.jpg]

[Изображение: e08972353060.jpg]

[Изображение: a826432d87aa.jpg]

[Изображение: b476790a8f00.jpg]

[Изображение: c31cb90684cc.jpg]

Прикрепленные файлы
.zip Event_journalz.zip [14.77 Кб]
Ноутбук: Acer
fantom_as
F
Новичок
1
0
01/12/2013 в 18:33

Вечер добрый. На ноуте предустановлена Win 7 х86. Хочу поставить 64, так как оперативы 4Гб. Но ведь тогда слетят все утилиты и дрова быстрых клавиш и кнопки Fn, и сенсорной панели. Как их можно сохранить или что вообще можно сделать? Ноут MSI GT 740.

Ноутбук: GT740 с Windows 7 32-bit
Слава-21
Модератор
12 587
2330
01/12/2013 в 19:11
fantom_as 01/12/2013 в 18:33 написал:
Но ведь тогда слетят все утилиты и дрова быстрых клавиш и кнопки Fn, и сенсорной панели.

всё надо будет устанавливать заново. Устанавливайте чистый образ Windows, будет меньше проблем с установкой драйверов.
А драйвера без проблем можете скачать тут: Ноутбук MSI GT740. Драйвера для Windows 7 32/64-bit

fantom_as 01/12/2013 в 18:33 написал:
Хочу поставить 64, так как оперативы 4Гб.

зачем вам с 4Гб ОЗУ устанавливать 64-битную винду? У вас сейчас и так 32-х битная винда видит 3.25 Гб ОЗУ. Вы разницу даже не почувствуете.

Сообщение было отредактировано 01/12/2013 в 19:27 пользователем Слава-21.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Aikon1964
Активный участник
633
58
01/12/2013 в 19:12

fantom_as,ссылка
4 ГБ ЕСТЬ-ставьте х64

Сообщение было отредактировано 01/12/2013 в 19:14 пользователем Aikon1964.
Ноутбуки: ASUS N53S,ASUS X550LD с Windows 10 64-bit
Drevniy
D
Новичок
1
0
07/12/2013 в 02:37

Доброй ночи.
Пытаюсь настроить Леново В590. Никак не могу подключить wi-fi. Эверест показывает что есть внутри такая штучка Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY:Realtek RTL8211/8212)
Только вот диспетчер устройств ничего подобного не видит(((
Забыл сказать Ноут брал пустой. Винда-лицензия

Сообщение было отредактировано 07/12/2013 в 02:39 пользователем Drevniy.
Ноутбук: Lenovo B590 с Windows 7 64-bit
mono
M
Модератор
1 520
365
07/12/2013 в 11:19
Drevniy 07/12/2013 в 02:37 написал:
...Никак не могу подключить wi-fi. Эверест показывает что есть внутри такая штучка Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY:Realtek RTL8211/8212) Только вот диспетчер устройств ничего подобного не видит...Ноут брал пустой. Винда-лицензия...

В Диспетчере устройств оборудования отмеченного желтым треугольничком нет? Диск с драйверами в комплекте? > ссылка Очерёдность установки драйверов: ставим сначала драйвер на Chipset (Набор микросхем), потом на интегрированную графику Intel Graphics Driver и только потом дискретную nVidia Graphics Driver (Display and Video Graphics), очерёдность установки остальных драйверов и утилит не так критична... И ещё несколько рекомендаций (возможно известных), обрати внимание на рекомендуемое ПО > ссылка.

Устройства: Asus N55SF, Asus X44H, Acer Aspire 5920G с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 874
949
07/12/2013 в 11:47

Drevniy, с помощью SaveHwids создайте список кодов устройств. Залейте список на http://zalil.ru/ и приведите здесь ссылку на него.

Ноутбук: Acer с Windows
vit2310
V
Новичок
1
0
08/12/2013 в 16:17
Inga88 08/04/2011 в 12:44 написал:
поискала в теме, вроде не наша своей проблемы
Я седалал все по инстуркции, форматировать в NTFS, записать в HDD+. Сделала чтоб грузилась первая флешка на ноуте, а он мне пишет
"No Systemdisk.Booting from harddisk. Start booting from USB device..." много раз потом останавливаеся и так часами висит нифига н происходит:(
Ноут чисто с досом больше на нем ничего нет, что делать как систему установить?

Решение: Записал образ ISO на флешку программой unetbootin-windows-585.exe ошибки не стало. 100%
Для того чтобы не перезагружать ноут имитировал загрузку с флешки с помощью winsetupfromusb (Выберите флешку из списка и поставте "галочку" test in QEMO, нажмите GO)

Ноутбук: Hp 635 с Windows 7 64-bit
geomark
G
Новичок
1
0
09/12/2013 в 16:07

Очень нужен образ диска восстановления ноутбука Asus N61Vn. Свой не могу найти. У админа есть) Не поделится?

Ноутбук: Asus N61Vn с Windows 7 64-bit
263866
2
Пользователь
63
0
11/12/2013 в 15:35

что за беда у меня установил виндоус 7 на нетбуке он сначало вроде шивелился, а когда в инет зашол он начел тормазить и с инетом и так стал тормазить

Ноутбук: Acer ASPIRE ONE D270 с Windows 7
extrim
Активный участник
577
74
11/12/2013 в 17:19
263866 11/12/2013 в 15:35 написал:
что за беда у меня установил виндоус 7 на нетбуке он сначало вроде шивелился, а когда в инет зашол он начел тормазить и с инетом и так стал тормазить

263866 а в диспечере смотрели какие процессы грузят нетбук? Скачай утилиту Autoruns - сразу будет видно большее количество мест, из которых происходит автозапуск программ, чем любой другой монитор автозагрузки. Утилита показывает, какие программы настроены на запуск в процессе загрузки или входа в систему, причем эти программы отображаются в том порядке, в каком система Windows обрабатывает их. А также отсканировать на вирусы нужно

Сообщение было отредактировано 11/12/2013 в 17:23 пользователем extrim.
Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
263866
2
Пользователь
63
0
11/12/2013 в 17:25

и что в этой програмке можно что та отключить что бы не тупил

Ноутбук: Acer ASPIRE ONE D270 с Windows 7
extrim
Активный участник
577
74
11/12/2013 в 17:35

да конечно - будут видны программки работающие при автозапуске и в начале галочки - которые можно снять(отключить процесс)

[Изображение: 1C7hHAY0kG_thumb.jpg]

Сообщение было отредактировано 11/12/2013 в 17:40 пользователем extrim.
Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
263866
2
Пользователь
63
0
11/12/2013 в 17:51
263866 11/12/2013 в 17:25 написал:
и что в этой програмке можно что та отключить что бы не тупил
что та всё одним орхивом скачалось и не понятно где установка
Сообщение было отредактировано 11/12/2013 в 19:04 пользователем mono.
Ноутбук: Acer ASPIRE ONE D270 с Windows 7
extrim
Активный участник
577
74
11/12/2013 в 19:23

а гугль, яндекс никто неотменял! Архив распаковать надо и там будет экзешный файл - autoruns.exe смотри ТУТ

Сообщение было отредактировано 11/12/2013 в 19:32 пользователем extrim.
Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
Тему читают: гостей: 2
Быстрый переход:

Статьи с решениями различных проблем с Windows

Наверх ↑