Хотелось бы узнать, можно ли поставить на z500 клавиатуру от z500a чтобы подсветка работала?
у меня z500a, нет тут никакой подсветки клавы
Хотя я думаю что подойдет,гдето читал что клава меняется))
Расположение тачпада очень даже не удобное, всегда приходиться его отключать когда играю в какую-то игрушку или пишу какой-то текст ибо сползают пальцы и кликает в рандомное место.
я это исправил смотри мой пост 341 14 ст.(решается фикс реестра,могу скинуть)
Не работает кнопка F7(режим полета), если кто знает как пофиксить, отпишите пожалуйста
На вин 8.1 все работает,возможно дело в виндовсе,но если память мне не изменяет то на 7-ке вроди работал только по другому.
всегда приходиться его отключать когда играю в какую-то игрушку или пишу какой-то текст ибо сползают пальцы и кликает в рандомное место.
Для начала нам потребуется скачать драйвер, я использую Synaptics_v17.0.6.8(с офф сайта) для своей win8.1 х64, возможно, можно использовать любой драйвер, но порядок установки изменять нельзя! Далее создаем файл с расширением .reg и копируем туда этот код:
код
Код:
1
REGEDIT4
2
3
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Synaptics\SynTPEnh]
4
"DisableIntPDFeature"=dword:00000002
5
"ShowDisableIcon"=dword:00000001
сохраняем файл.
Теперь у нас есть драйвер и reg файл. Далее внимательно следуем всем пунктам инструкции:
1. Удаляем драйвер Synaptics (панель управления - Удаление программ)
2. Перегружаемся
3. Устанавливаем драйвер и НЕ перегружаем компьютер!
4. Запускаем .reg файл, на вопросы отвечам - ДА, ОК
5. Теперь перезагружаемся
6. Открываем параметры мыши или делаем двойной щелчек мышью по появившемуся значку Synaptics в трее (возле часов в правом нижнем углу экрана), находим там вкладку с красным значком Synaptics и надписью "Параметры устройства", в ней включаем опцию "Отключить внутреннее указывающее устройство при подключении внешнего указывающего устройства к порту USB" и жмем ОК.
Вот и все.
И вуаля: галка появилась , все работает в автоматическом режиме ( есть мышь- нет тачпада, нет мыши - автоматически включается тачпад )