mono, снесла антивир, полёт нормальный, пока ни одного заика, но это на минимальной громкости...вот уже пол чаа слушаю музыку - всё окей))) завтра протестирую на полную мощ! :)
Gream, по моему мнениею, в Вашем случае ноутбук покупать не стоит ИМХО, всё равно на одном месте стоять. Лучше не пожалейте денег и купите мощный стационар, IPS монитор с полным покрытием sRGB, где даже колибровка не понадобится, и конечно же хорошие колонки... Поверьте, всё чаще убеждаюсь, что ни один ноутбук не заменит давно проверенный стациоар. Сама хочу заняться обновками...
Apple... Почему именно Эпл? Эпл берут те, кому в командировки ездить нужно часто и без лишнего веса... Cтавить Эпл дома как стациоар - это преступление))))) За такие уж деньги.... Вы что)))))
Вредничают все ноутбуки всех фирм и всех моделей))) Ни кто не застрахован... Я тоже всегда думала, что раз в одну коробочку поместилось всё, что необходимо иметь, то существует и баланс.. Но теперь, я понимаю, что это невозможно...по-этому стационар - вещь НЕ заменимая ИМХО))) хотя вы можете не слушать зеленого огурца в этих делах))) Купите себе ноутбук, когда Вам будет нужен именно он - ноутбук)))
Кстати, при выборе ноутбука очень долго рассматиривала Эпл, как варриант... И знаете, на каждый продукт можно натйи компромат))) У эпл тоже, встречала, неполадки со звуком.. да и не только...
Я брала свою лялю в сети магазинов АЛЛО, Одесса. Мне кажется далековато от Вас)))) за 10444грн или за 39 384 российских рубля)))
НО, у меня существенное отличие от их данных.. С чем это может быть связано?:((((((
Процессор 7,6
Память (RAM) 5,9 ( вместо 7.7)
Графика 5,2 (вместо 6.7)
Графика для игр 6,7
Основной жесткий диск 5,9
:'(