Знатаки, подскажите, возникла проблема... Купили позавчера ноут N76VM, комлктации на 1Тб жесткого диска, интел ай7, и 630 видеокартой...
Покупали в основном для работы с документами и различными графическими программами (матрица стоит того),ну, МУЗЫКА и видео также сыграли свою роль в покупке...
Вроде бы всё окей, НО, сразу же возникли претензии :(((
тачпад сразу же не понравился, думала вообще брак, но нет, к нему нужно просто приловчиться... и не поняв этого сразу, поставила драйвера для тачпада...
теперь козню себя за это...
дело в том, что перед установкой драйвера я не обращала внимания на лаг в сторону звука, так как не успела полнстью опробовать все прелести звучания... две три песни прослушала и всё... никаких программ при этом не запуская... по этому и думаю, может драйвер гад всё испортил?
после установки...
подключили интернет...ноут не загружен опять ни чем...только форум, контакт и аудиозаписи... пока что сижу только в интернете,слушая различную музыку через контакт.. но один ЛАГ.. этот проклятый ЛАГ!!! просто при прослушивании музыки ноут как бы виснет, точнее его звучание.....аудиозапись прерывается (происходит это несколкьо раз при прослушивании одной аудиозаписи, а длится около 1-2 секунды), этот УШЕраздирающий звук похож на тот, когда на ПРОИГРЫВАЕТЛЕ ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК (ЭЛЕКСТРОФОНЕ) ищут необходимую композицию.. как помехи такие возникют ( я дуаю понятно,что за звук).. у меня такое бывало на стационаре, НО когда он был максимально чем-то перегружен, 3D-MAX, браузер с 50 вкладками, музыкальный проигрыватель, и т д... И то он взникал ну максимму раз в 40 минут и раз в 2 года.. а тут новенькое, неперегруженное и вот тебе на.. при чем ноут по мощности хооооооорооооооошооооо.. еще как хорошоооо опередил стационар...
пожаааалуйста!!! помогите советом! :'(
я просто не знаю как в ноутбуках... может это и нормально?... подскажите что делать.... а то я девушка в этих делах неусведомленная.. если это неисправность, брак.. то пока еще есть время что бы вернуть лялю... :((