Синие экраны смерти (BSOD) в Windows - 113 страница

XAPOH
X
Новичок
1
0
18/08/2015 в 21:51

[Изображение: 6012b078b02f7b11b343421afa3bf9f4.png]
Кто может помочь?

Ноутбук: MSI с Windows
Слава-21
Модератор
12 553
2323
19/08/2015 в 15:40

XAPOH, проверяем память(ОЗУ), HDD, нагрев.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
MaSeTeR
M
Новичок
2
0
25/08/2015 в 09:02

Здравствуйте я недавно установил новый Windows 7 и после включения ноутбука у меня вылезает синий экран, дополнительные параметры тоже не работают.
http://hkar.ru/DkCh вот изображение

Ноутбук: Compaq Presario CQ61 Notebook PC с Windows 7 32-bit
Слава-21
Модератор
12 553
2323
25/08/2015 в 18:21

MaSeTeR, 0x0000007B указывает, что во время запуска операционная система Microsoft Windows потеряла доступ к системному разделу.
Посмотрите тут: ссылка
В BIOS HDD есть?
Попробуйте сбросить настройки BIOS на заводские.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
MaSeTeR
M
Новичок
2
0
26/08/2015 в 09:24

Слава-21, в BIOS HDD нет , а сброс делал

Ноутбук: Compaq Presario CQ61 Notebook PC с Windows 7 32-bit
extrim
Активный участник
577
74
26/08/2015 в 09:42

Если делали сброс Bios - загрузитесь с Live CD проверьте Victoria свой HDD

Ноутбук: Asus P8Z77-V LX с Ubuntu
Belyi9995
B
Новичок
1
0
26/08/2015 в 13:07

Привет всем помогите незнаю в чем приччина появляеться синий экран смерти почитал много статей сделал проверку дампа или чето того вот скрин шот в скрин шоте 1 длл тоже ошибка http://prntscr.com/890zpo скрин шоты синего экрана смерти 1- http://prntscr.com/8917lf 2-http://prntscr.com/8917w2 3- http://prntscr.com/8918a3 4- http://prntscr.com/8918hs 5 -http://prntscr.com/8918n8 а теперь скрин шоты пк 1- http://prntscr.com/8918z5 2-http://prntscr.com/8919pu как и с чего устанавливал драйвера: 1- на видио карту с офицального диска который прелогался в коропке с картой , 2- на материнскую плату на процесор и сетевой адаптер и звуковой также с офицального диска который лежал в коропке с маткой а все остальное вин рар флеш плеер джава с интернета дирекс не помню нет форки через программу DriverPack-Online и еше несколько по ставил чере эту программу , 3- Антивирус у меня афаст про не не работает так как я его выкл проверяю пк им 2 раза в неделю и выкл пользуюсь только песочницей которая в нем встроена , 4 также установлен ccleaner в день по рас 10 чишу пк и проверяю на наличее ошибок в общем вот вам скрин шот всего что установлено 1-http://prntscr.com/891cod 2-http://prntscr.com/891ct0
Могу днями смотреть в интернете сериалы или фильмы не чего не происходит все в порядке а когда захожу в в 1 из 2х игры и начинаю играть через какоето время вылетает синий экран

Сообщение было отредактировано 26/08/2015 в 14:53 пользователем Belyi9995.
Ноутбук: незнаю с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 553
2323
26/08/2015 в 18:21
MaSeTeR 26/08/2015 в 09:24 написал:
в BIOS HDD нет

Если в BIOS не определяется HDD, то вашему жесткому диску скорее конец.

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Harriusande
H
Новичок
5
0
03/09/2015 в 18:11
Слава-21 26/08/2015 в 18:21 написал:
Если в BIOS не определяется HDD, то вашему жесткому диску скорее конец.

впринципе согласен конечно, но можно попробывать на другий устройствах еще, и попробовать прогнать сторонними утилитами проверку жесткого, вот тут есть парочку таких прог, может пригодится Rules
вообще конечно печально когда жесткий летит, особенно если было много нужной инфы...

Сообщение было отредактировано 03/09/2015 в 18:22 пользователем Слава-21.
Ноутбук: Acer A222 с Windows
Влад.
В
Новичок
9
0
09/09/2015 в 21:31

Всем привет.Долго парился с этой ошибкой,но..ничего не смог исправить C:
Кто может помочь? Вот скриншот из BlueScreenView

http://vk.com/mrvladislavggrf?z=photo188..._380617487

Ноутбук: Samsung 300E7A с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 553
2323
10/09/2015 в 17:47

Влад., попробуйте:
1. откатить драйвер на видео
2. установить более ранние версии драйверов на видео(старый драйвер удалить полностью, установить Framework 1.1 и Framework 4, а также DirectX и ставим драйвер на видео)
3. откатить ОС до более ранней точки восстановления.

Влад. 09/09/2015 в 21:31 написал:
Долго парился с этой ошибкой,но..ничего не смог исправить

Что именно вы уже делали?

Сообщение было отредактировано 10/09/2015 в 17:52 пользователем Слава-21.
Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Влад.
В
Новичок
9
0
10/09/2015 в 18:02

Я правильно понял?:
1.Удалять драйвер "AMD Display Driver" через Catalyst control center?
2.Удалить Microsoft.NET FrameWork?
3.Установить Microsoft.NET FrameWork 1.1 и 4.
И ещё: я пытался найти более ранние версии,устанавливал их - и ничего.
Может попробовать удалить драйвер и переустановить .NET FrameWork и попробовать ещё раз?

Я пытался удалить и установить заново "AMD Display Driver",и решить проблему с помощью "средства восстановления запуска".Но ничего из этого не помогло.
P.S С Восстановлением системы у меня какие-то неполадки.

Сообщение было отредактировано 10/09/2015 в 18:11 пользователем Влад..
Ноутбук: Samsung 300E7A с Windows 7 64-bit
Слава-21
Модератор
12 553
2323
10/09/2015 в 18:11

Влад., можно через установку и удаление и зачистите следы текущего драйвера с помощью AMD Clean Uninstall Utility

Ноутбуки: Lenovo Ideapad Y570, DELL Inspiron 7737, APPLE MacBook Pro 15 с Windows 7 64-bit
Влад.
В
Новичок
9
0
10/09/2015 в 18:27

Драйвер удалил,но Amdcleanuputility не запускается...

Как я понял,теперь переустанавливать Microsoft.NET FrameWork?

Ноутбук: Samsung 300E7A с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 863
947
10/09/2015 в 19:18

Влад., сначала удалите остатки от Microsoft.NET FrameWork с помощью NET Framework Cleanup Tool - ссылка (скачивайте по второй ссылке, что дана на той странице).

Ноутбук: Acer с Windows
Влад.
В
Новичок
9
0
10/09/2015 в 20:10

Удалил .NET FrameWork с помощью утилиты которую вы скинули.
Установил их заново.
Теперь устанавливать заново драйвера?И какая версия будет лучше,чтоб опять atikmpag.sys не выскочил)?

Ноутбук: Samsung 300E7A с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 863
947
10/09/2015 в 20:20

Влад., с помощью утилиты SaveHWIDs (ссылка) создайте список ИД оборудования устройств, залейте его на http://rghost.ru/ и приведите здесь ссылку на скачку. Учтите, что сайт файлообменника занесён в список подозрительных, поэтому загрузки надо разблокировать. Антивирус выключать не нужно - он не причём.

Ноутбук: Acer с Windows
Влад.
В
Новичок
9
0
10/09/2015 в 20:30

Всё сделал.Залил на Rghost. (Пароль: 123456)
http://rghost.ru/private/76pbrRHHR/948f1...1add28ec96

Ноутбук: Samsung 300E7A с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 863
947
10/09/2015 в 20:47

Влад., попробуйте эту - ссылка.

Ноутбук: Acer с Windows
Влад.
В
Новичок
9
0
10/09/2015 в 20:49

Мне перемещать файлы из архива в папку C:/ATI/Support ?

Сообщение было отредактировано 10/09/2015 в 21:02 пользователем Влад..
Ноутбук: Samsung 300E7A с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 863
947
10/09/2015 в 21:07

Влад., зачем? Просто распакуйте содержимое архива в отдельную папку и запускайте установку.

Ноутбук: Acer с Windows
Влад.
В
Новичок
9
0
10/09/2015 в 21:09

Спасибо,вот ещё 1 вопрос: какой именно установщик запускать? (боюсь чтоб опять что-то пошло не так).

Ноутбук: Samsung 300E7A с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 863
947
10/09/2015 в 21:17

Там в корне файл установки Setup.exe

Ноутбук: Acer с Windows
Влад.
В
Новичок
9
0
10/09/2015 в 21:31

Выбирать пользовательскую установку?Или быструю?

Сообщение было отредактировано 10/09/2015 в 21:32 пользователем Влад..
Ноутбук: Samsung 300E7A с Windows 7 64-bit
Neon2
Команда сайта
4 863
947
10/09/2015 в 21:40

Влад., без разницы.

Ноутбук: Acer с Windows
Тему читают: гостей: 4
Быстрый переход:

Статьи с решениями различных проблем с Windows

Наверх ↑