ВНИМАНИЕ! Не берите вообще эту серию N от ASUS! Набегаетесь по гарантии, перетряхнут вам весь ноут, получите перкрученный хлам с нерешенной проблемой! Клавиатура ужасная, некачественная и заменить качественно ее невозможно, поэтому не берутся за нее в сервисном центре даже на платной основе. Кнопки вылетают, залипают, при установке SSD, при снятии батареи, перестают работать несколько кнопок, сборка просто ужасная, не вздумайте даже снимать крышку, сделано все по бестолковому, масса сложностей с ним! Если, желаете в перспективе иметь ноут с дополнительной USB клавиатурой - это ваш выбор однозначно.
У меня вопрос: поставил Windows 8.1, все драйвера поставил с диска в комплекте, но дополнительная клавиша, в левом углу, не работает. Что делать?
БЕГИ в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР! А ЛУЧШЕ ЗАБИРАЙ ДЕНЬГИ! У ВСЕХ ОДНА И ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА - НЕКАЧЕСТВЕННАЯ КЛАВА!
а возможна ли доустановка ssd в asus n550?
Можно, если SSD установить на место штатного HDD, а HDD засунуть в адаптер и на место дисковода.
Можно, но потом... за*****ся! Останешься без клавиатуры.. читай отзывы..
ASUS N750Jv, 90NB0201-M00080, 17.3" (1920x1080), 12288MB, 2000, Intel Core i7-4700HQ(2.4), Blu-Ray Combo, 4096MB NVIDIA Geforce GT750M, LAN, WiFi, Bluetooth, Win8, веб камера
Всем привет!!Есть проблема, которую я уже не могу терпеть!!! Каждый раз, когда заходишь в проводник, с ярлыка или пуска, комп думает секунд 3, а потом выдает ошибку...серый экран, потом предлагает что-то отправить в Майкрасофт... со второго раза все-таки попадаешь к папкам на жестком диске.
Это я так понимаю тупит HDD или Win8??? Как избавиться от этого? Нервная система уже не выдерживает!!!
ПРИНТ прилагаю -
Такой проблеммы с исправным ноутом не наблюдалось, ТАЩИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР