mono
Нет, не согласен, сам хочу купить N76, но в отношении безумной разницы матового экрана от глянца, всё преувеличено ( напоминает хвалу Ёпл ). Не стану приводить своё личное мнение, но побродив по интернет магазинам Японии, был приятно удивлён, последние аппараты, схожие с N76 ( GT650 - GTX675M ) + i7-3920XM установлена матрица 17,3" ( 1920х1080 ) - глянец( не на всех, но на 90% ). Главная разница, в отражении, при солнечном свете, если вы часто работаете на лужайке у вашего особняка, то это причина для покупки матового покрытия. Я работаю в помещении, + дома хорошие шторы, не считаю эту проблему актуальной. Экран у N75 очень яркий, да, приходится уменьшать до 70-80% на играх и до 10-30% при работе в нете + с документами. Врать не стану, на N76 не работал, имел возможность опробовать матовый экран на одной 15", не испытал эйфорию ??? ( может не удачная модель )
Короче, матовый - хорошо, но зацикливаться на этом не стоит, преимущества есть, но для некоторых они не важны вовсе. А в яркости картинки глянец чуть превосходит матовый, этот факт тоже надо признать,но глазки побаливают после 12-15 часов работы, хотя на N76 думаю вряд ли что-то изменится, это профессиональное...
Aida, ваши опасения по обзору и яркости напрасны, все оч хвалят.