lytboris
Согласен, очень дорого, за лейбочку от Ламбо, приходится переплачивать, но я всё таки взял, мне нужен такой по работе, очень вместительный + непромокаемый( проверим ), ну и красивый( относительно ).
Честно скажу, порадует не каждого, особенно цена, я тоже долго "ломался", но покупкой доволен, готов иногда переплатить за то, с чем сталкиваюсь каждый день, а с буком провожу времени больше нежели с чем или кем либо.
Выглядит рюкзак очень функционально и качественно. Я аж сам загорелся такой же купить Расскажите, пожалуйста, удобно ли носить его и как вам качество?
Кстати Максим, зачем вам 2 клавиатуры с собой?)
Прежде чем купить, почитайте отзывы, встречал и негативы. Мой прежний рюкзак за 2500, мало отличается от Ламбо, но эти отличия в нужных мелочах: качество "молний"( на главном кармане у Ламбо он металлический ), "карман" для бука имеет улучшенную амортизацию, доп. карманы под всякие мелочи ( телефоны, блок питания и т.д. ), оригинальный дизайн + лейба от Ламборджини ( судя по цене, сделанная из позолоченной платины :) )
Клавиатуру проводную использую на работе для набора текста, на ней лучше чем у Лоджитеч читается шрифт + добиваю её перед отправкой в мусорное ведро. Беспроводная Лоджитеч незаменима в играх + работа с буком на расстоянии, в общаге на кровати для просмотра видео и нета. По поводу удобства рюкзака и практики, расскажу после командировки, сейчас чего выдумывать.