Chief-ir 23/08/2014 в 19:32 написал:Alexus-357 23/08/2014 в 19:11 написал:Здравствуйте все! У меня такая проблема приобрёл ноутбук ASUS-x552c без ОС, поставил на него Windows 7 32-bit Ultimatum он периодически вылетает в синий экран пробегает отсчёт до 100% и стоит ждёт, такое может произойти 3 раза в час, а может проработать несколько часов вообщем вылеты нестабильные. Что с этим можно сделать ???. Windows 8 мне вообще не нравится, хочу пользоваться ОС-7. Носил в сервисный центр там сказали ноутбук предназначен только под ОС-8 что-то мне с трудом верится. Заранее благодарю за помощь.Добрый день, во первых в сервисном центре говорят неправду. На ноутбук можно поставить любую ось, просто официальные драйвера только под Windows 8/8.1, данную информацию получил от официальной службы поддержки Asus, после того как в магазине "авторитетный" представитель сервиса утверждал о том что биос данного ноутбука зашит под восьмерку.
Во вторых я поставил себе Семерку 64 bit и у меня все работает кроме фирменной утилиты отвечающей за энергосбережение, возможно у Вас неправильно встали драйвера.
Также есть мнение о том что на ноутбуки которые выпускались якобы под Windows 8 нужно сначала ставить Восьмерку а потом уже любая Ось пойдет,я тоже после разметки диска ставил Восьмерку но так и не смог с ней работать,поставил семерку.
Если нужно могу скинуть ссылку на свой набор драйверов и утилит.
Здравствуй Chief-ir скинь пожалуйсто может поможет.