Провел 15 минутный стресс видеокарты в аиде 64( загрузка ГП 99%, частота ядра 625 МГц, частота памяти 1000 МГц- смотрел по MSI Afteberner)Максимальная температура 67 градусов. Процессор был не загружен и нагрелся до 64 градусов, т.е. видеокарта дала ему + 16 градусов( без теста температура проца 48 градусов, видеокарты- 50 градусов). Стоит дать процессору немного поработать в игре, как он мигом набирает злостчастные 75 градусов и скидывает турбобуст. Это капец товарищи, такая ужасная проектирока СО, еще раз в этом убедился...
Оригинальный метод охлаждения ноутбука нового поколения :))) http://www.youtube.com/watch?v=BaJ5ELoJA_4
Люди, купившие это гав...о, бегите назад в магазин и сдавайте как можно скорее, вы мозг сломаете себе...Я за 2 недели "использования"...Хотя какое это использование: послушать музыку и полазить в инете я с телефона могу, ни о каких играх и речи не может идти! Так вот, за 2 недели я перерыл столько информации, сколько мне в школе за весь курс информатики не дали! Столько софта перепробовал, утилит, драйверов...Один только спящий режим...Да да, просто спящий режим, который работал исправно на моем старом ноуте, цена которому сейчас 150000 рублей. Но здесь мне нужно было сломать мозг...Да я не разбираюсь во всех этих драйверах, мне честно говоря пофиг на них. Я отдал деньги за товар, который, по моему мнению, должен работать из коробки исправно...Хорошо, разобрался со спящим режимом и переключением видеокарты. Теперь вылезла проблема с охлаждением. Что с ней делать я вообще не знаю! Это ж надо было догадаться установить процессор и видеокарту на 1 теплотрубку...Форумчане предлагают модифицировать СО, однако это только предложения и сколько это будет стоить тоже никому не известно. Люди, я обращаюсь к Вам, заходящим на этот форум и лихорадочно просматривающим все сообщения таких же измучившихся людей как я, у Вас, наверняка, уже проявились прелести этого дер...ища. Так вот идите и сдайте этот ноутбук туда, где купили...