Доброго времени суток!
Недавно приобрёл Dell Inspiron 7520, i7, 16GB опп, Win7, AMD Radeon HD 7730m / Intel HD 4000... Ноут, впринципе, выбирался из принципа "цена-качетво" для работы в CAD системах (SolidWorks). Всё вроде бы здорово, но вот никак не могу разобраться с работой двух видеокарт. Запускал тест производительности SolidWorks, результат - работает только Intel 4000, AMD включается только тогда, когда производится тест рендеринга. Игры чаще запускаются с AMD, хотя не сказал бы, что карта выдаёт то, чего хотелось бы. Последней каплей стал тест 3DMark'11. Результаты Extreme теста - 502, Performance теста - 1588, причём судя по результатам тест производиться тоже только с Intel картой.
Перечитал форум поддержки Dell и выяснилось, что не один я такой, кому не нравится, что AMD карта как бы не принимает вообще участия в работе ноутбука. Что самое интересное - народ предлагает много решений, но толковых пока нет, а вот служба поддержки пишет только стандартные ответы: переустанови драйвера, установи максимальные настройки производительности в ССС, даже до переустановки системы.
Можно ли вообще определить, какая карта в какой момент используется? Я замечал, что, например, в тесте SW во время рендеринга место под левой рукой начинает греться и начинает работать куллер. То же самое происходит в одной (из 5) тестовых сцен 3DMark'11. Я так понимаю, что как раз это и начинает работать AMD карта или я не прав?
Можео ли как-нибудь заставить AMD карту работать тогда, когда нужно? (3DMark, игры, SW.....)
К сожалению, в русских форумах я пока никаких сообщений о данной проблеме с данной моделью не нашёл, поэтому решил спросить помощи и совета у вас.