amider 11/06/2014 в 11:18 написал:Всем привет !Вопрос такой, кто-нибудь находил модифицированный BIOS для ноутбук DELL 5537(8850m, FHD матовый) ? Хотел бы выключить функцию hyper threading, знаю, что там защита стоит и т.д. :)
А другой вопрос касательно Windows 8.1, я пробовал несколько раз перейти на него, но всегда испытывал проблемы:
1) Видеодрайверы(черный экран и тд). Этот вопрос ясен. Я пробовал разные варианты, ничего не вышло. Буду пробовать еще.
2) Шрифты, они МУТНЫЕ... Так и не понял, что с ними делать. Как Вы решаете данную проблему ?ПС: По поводу охлаждения, я пользуюсь охлаждающей подставкой. Помогает, тем более, что разгоняю видеокарту до 725 Mhz, память до 1150 (пробовал и до 850, но работает нестабильно) и да ssd- must have.
И Вам привет. По поводу win 8.1 писал неоднократно.
1) обновите драйверы на чипсет,sata, аудио, обновите биос до А06.
2) При помощи утилиты DDU удалите драйверы на интегрированную графику и на дискретную (в безопасном режиме.)
3) устанавливаете драйвер на видеокарту интел с сайта делл. версия 3308 (ее можно найти в разделе инспирон 3737 для win 8.1) ПЕРЕЗАГРУЗКА
4) отключите обязательную проверку подписи драйверов. Установите драйвер с сайта гуру 3 д. для гибридной графики. http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=388630 (перезагрузка)
(тут есть еще бета версия драйвера 14.6) У мены стоит она. Бывало, что люди писали что у них 14,6 работает медленно)
Удачи вам!