Добрый день,
Разъем наушников стандартный - не знаю какой у старой нокии, но все стандартые наушники подходят.
Как уже сказал в конце августа буду делать модификацию, и меня беспокоит один момент:
Если грузить один проц (без видяхи) он может греться до 80 и при этом не терять свои мегагерцы.
Если запустить проц с видяхой то как только видяха доходит до где то 75, проц сбрасывает частоту (при этом его температура 72-75)
Это наводит меня на мысль: а что если ДЕЛЛ программно заложило инструкцию что как только видяха доходит до 75, проц должен сбрасывать частоту?
То есть я к тому что если я модифицирую СО (проведу отдельную трубку от видяхи или установлю на нее радиатор) то я добьюсь одной цели: передача температуры с видяхи на проц уменьшится или исчезнет.
Но ведь сама видяха ВСЕ РАВНО будет греться до своей температуры.
Может быть процу на самом деле без разницы получает он нагрев от видяхи или нет, может быть для него важна именно сама температура видяхи. И как только он видит что она нагрелась до 75, то сбрасывает частоту. В таком случае модификация СО не сильно поможет.
Ладно, это так, мысли вслух. В любом случае буду пробовать