Все доброго времени суток!Обращаюсь к этому форуму и людям,которые надеюсь мне помогут! Произашла вот какая проблема :
пару недель назад начала отходить зарядка в порту, и заряжала только в оприделёных положением! с каждым днем приходилось все сильней её туда запихивать!Вчера ноут пару раз сам отключился,вынял батарею, начал нормально работать!Утром также включился нормально все ок,но потом внезапно потух, и как оказалось навеки! суть такова, что я ели достал с гнезда зарядку, в отключаном состоянии все ок, горит индикатор зарядки батареи,когда включаю, все жужжит все работает, кроме одного НЕ ЗАГОРЯЕТЬСЯ ЭКРАН ВООБЩЕ, и индикатор батареи не горит , а мигает!Ноут покупал в Украине в конторе КТС, где 7 месяцев назад происходила замена материнки по гарантии (КТС спалить к чертям собачим, третий кромп и третий проблемный!) В даный момент живу в Польше, мне сказали,что это материнка, и её лучше не менять, а здять ноут на детали за 150$ и купить себе новый!Но так как я не доверяю больше уже ремонтникам,которые только нагревают на этом руки, а темболие знают что я иностранец (заметно по акценту),думаю что это просто кидок!так вот слезно ВАС прошу о помощи, так как не охота выбрасывать снова кучу бабок на новый ноут,который нужен для учебы позарез!и прочитал ваш форум,думаю что проблема может оказаться вообще минимальной, или в порте или в мосту!!!!!!!!!!!!! Помогите люди добрые!
P.S.Простите за плохой русский!