Всем снова доброго времени суток... имеется несколько вопросов... Вообщем недавно на виртуалку попытался поставить ST_Skype... типо для взлома, там не запустилась,делал это для того чтобы проверить не взломал ли меня друг... потому что с установкой в скайп этой штуки идет спам типо взлом ля-ля-ля и он сказал типо написал сам... ну я по дури скачал на реальную винду поставил, нихрена не работает... удалил , после чего каждый раз при запуске винды включался фонарик с вебкой, пришлось делать откат системы... вроде бы все норм , но не оставляет в покое , так может что-нибудь быть или же все ок?! Еще, по каким-то причинам у меня включается автоматически иногда Avira Firewalkmen (это не real sccaner)... И вот что еще у меня ASUS K53ТК в котором 2 ядра и в каждом из них по 2Ггц, вопрос : "До скольки можно разогнать?" Так же на ноуте radeon hd7670m и radeon hd6480g... 7670 идет как основная, но в играх , в которых можно делать выбор между адаптерами, по каким-то причинам имеется только 6480G...Ответьте пожалуйста))) Заранее спасибо за помощь