Доброго времени суток, уважаемые форумчане и администрация! У меня возникло несколько вопросов по поводу моего ноутбука ASUS K53SD.
Но сначала по порядку отвечу на пункты указанные в первом посте:
[b]1. Экран.
собственно выбирал именно ASUS из-за качества дисплея, приходится много документов просматривать и именно эта линейка поразила своей четкостью и информативностью, (по принципу своей работы через мои руки проходит очень большое количество ноутбуков разных производителей).
[b]2) Сборка.
сборка тоже порадовала- на высоте .
[b]3) Клавиатура и тачпад
тач понравился своей мультитачностью, клава - в моем варианте чересчур маленькие клавиши( на вариантах с AMD процессорами клавиши без пробелов)
4) Звук. Здесь можно описать ваши впечатления от звучания встроенных колонок ноутбука.
звук устраивает- но я на нем редко слушаю музыку, в основном через наушники.
5) Шумность и нагрев.
тоже на высоте- при моих потребностях он особо не нагревается, в игры рублюсь на стационарном( считаю нецелесообразным насиловать ноутбук на играх, опять таки из-за клавы особо не поиграешь. хотя пробовал crysis 3 идет на средних по моему настройках)
6) Производительность и автономность.
времени непрерывной работы хватает в среднем 3-5 часов, устраивает полностью.
Теперь о том что я с ним проделал сразу после покупки
покупался он в комплектации проц B970, geforce 610m 2G, 4g ram, 320 G HDD стоимость этой комплектации на 18.10.2012 составляла 15000.
теперь повторюсь по работе имею доступ как к ноутбукам так и комплектующим , сразу заменил проц на I-3 2310m (можно было и на i-5, i-7, но не стал, дабы не увеличивать нагрев и уменьшать автономность- считаю данный вариант оптимальным для моих нужд), поставил wi-fi , совмещенный с bluethoth), поменял двухгиговую планку на 4G(итого 6G),
поставил osz vertex3 120 G, вместо оптического привода воткнул HDD 1Tb (коробку переделал сам из убитого привода sata). реально -теперь самолет!!!(причем реактивный, ежели надо выложу подробные описания и фотки )
теперь о вопросах
в документации к нему описывается возможность гнезда usb 3.0 находящемуся слева быть под питающим напряжением даже при выключенном буке. но по серфингу в нете нашел ,что не все модели поддерживают данную возможность ( в bios должна быть функция что то типа charger+, у меня ее нет, следовательно я в пролете)
вопрос - у меня сейчас стоит версия bios 205 , на сайте asus имеется 208 релиз, поможет он мне с такой задачей или нет? просто недавно понадобилась данная функция зарядки очень сильно. спасибо заранее!