там на образце тачпад выпирает из корпуса на 1 мм. ну реально выперло его...
даже боюсь покупать через Инет-магазин
У меня тоже выпирает. Это лечиться, но только нужно разбирать ноут. Для меня не критично, пользуюсь тачем только в дороге, да и то: фильм открыл, плей нажал и всё.
В интернет магазине если расчёт происходит наличными, вы сначала проверяете качество товара, а уже потом платите деньги (не важно доставлен ноут курьером или вы сами приехали к ним в магазин).
Я покупал в белом ветре цифровой, вроде обычный магазин, но пока я им деньги не заплатил, открывать коробку отказывались)))
- Это бред какой то... Возразил я, но менеджер обосновал отказ тем, что вдруг они откроют коробку (сорвут фирменный скотч), а я вообще откажусь от покупки))) Это прикол, но думаю такие прецеденты у них бывали.
как у серии N76 вообще матрица ? углы обзора, качество картинки ?
Ребят, тут в этой теме столько уже написано про N76 - про матрицу, про комплектацию, про утилиты, про проблемы и их решение, столько скринов и результатов тестов выложено... Что задавая такие вопросы, вы показываете то, что даже не пытались искать ответы на свои вопросы. Хорошь уже. Тут есть ссылка и на другой форум, вот там тоже примерно 50% один флуд из за вот таких вот пользователей. Не в огорчуху.
Лень шарить по теме??? Тогда тебе сюда: http://market.yandex.ru/model-opinions.x...&hid=91013