но кто пользовался msi
У моего приятеля вот такой http://ru.msi.com/product/nb/GT780DX-GT780DXR-.html (только клава без подсветки) По качеству он оценивает его на троечку с плюсом, хотя видюха там игровая и матрица FHD. У него не заработала купленная отдельно оперативка, хотел увеличить с 8 гигов до 16. Залезли внутрь, там 4 слота для оперативки, 2-а сразу под крышкой, а 2-а на обратной стороне мамки, под клавой. Короче купленные кингстоны 2 х 4 гига были возвращены в магазин. Жаловался, что на сайте производителя нет обновлений - ни дров, ни биоса. Да и матрица заметно хуже чем на моём N76. На поломки не жаловался. Видюху немного разогнал, игры тянет нормально (батлфилд на максимуме, по fps играбельно). Хотя до десктопных всё таки не дотягивает, у меня на стационарнике стоит Radeon HD 5770, вроде даже по шустрее 570m будет (чисто моё мнение). Дизайн конечно на любителя, я уже где то в этой ветке писал ))) Для брутального геймера (ИМХО) ну слишком толстый и какой то по детски навороченный, много лишнего. Я сторонник минимализма и практичности.
У кого была возможность протестировали 650 и 635
Думаю здесь таких нет. Хотя может кто и найдётся. Просто это нужно сравнивать два ноута ASUS, так как видеокарта может себя по разному вести на других материнках. Это же всё таки мобильная видюха, на мой взгляд более капризное устройство. Хотя и десктопные могут по разному себя вести на различных мамках. Помню, 1000 лет назад, у меня была асусовская nvidia 5500, работала без гюков и нареканий, мат плата (asus) устарела, видюху отдал младшему свояку (материнка неизвестного китайского производителя), он с ней просто замучился, то не запускалась сначала, то из игр вылетать со временем стала.
Если игры в приоритете бери 650 (но я бы подождал новую линейку), если всё же для мультимедиа то - 630 - 635.
какие есть реальные проблемы с ноутбуком??
А вот тут, как в лотерее )))). Я пишусь ещё на одном форуме (asus N76...) и там люди такое пишут... Волосы на спине шевелятся. Я по ходу выиграл в лотерее, подобных проблем нет. Но свои болезни ноут всё же имеет. Хотя всё решаемо или для меня не критично. Если читал всю тему, то об этих болезнях знаешь.