Всем Привет!
На днях удалось вспомнить пароль от сайта и решил немного описать об эксплуатации своего ноута (на первой странице есть мои первые отзывы).
Полностью подтверждаю свои первые ощущения, за 2 с лишним года ни каких серьезных недостатков выявить не удалось.
Для тех кто опасается прогибания клавиатуры, могу с полной уверенностью сказать не замарачивайтесь, ничего с ней не случится если конечно не стучать пот ней молотком. Ни одна кнопка не сломалась и краска не потерлась.
Были проблемы со звуком, просто исчез. Помог сайт производителя, скачал и переустановил дрова.
Батарея при автономной работе по-прежнему держит часа 2 при максимальных настройках.
Вывод могу сделать такой, что данный ноут надежен в эксплуатации и меня полностью устраивает. Ежедневно используется как для игр, интернета, так и для работы.
Сейчас есть две проблемки:
1)Некоторые сайты отображаются некорректно, происходит как-бы наложение изображений, либо показываются не полностью. Подозреваю что что-то с видюхой либо что-то криво установлено?
2)И вторая проблема, которую я бы назвал эффектом нажатой клавиши мыши. При однократном нажатии левой клавишей мыши курсор в виде кисти нажимается и остается в таком положении создается эффект нажатой клавиши, т.е. можно перемещать карту просто манипулируя мышью при повторном нажатии эффект проходит. На некоторых картах при наведении вообще не надо нажимать сразу начинает перемещаться карта. Перерыл весь инет в поисках решений но так ничего и не нашел. Все настройки проверил, нигде залипания не включено.
Вполне может быть что эти две проблемы взаимосвязаны. Подскажите пожалуйста их решение?
Если у кого-то возникнут вопросы по ноуту рад буду поделиться.