Я тоже думал насчёт датчика, но подумал, что бредовые у меня мысли)
Сегодня был свободный день, и я решил поэкспериментировать с видюхой! В общем запускал несколько игр(CоD МW2-3, NFS hot pursuit) играл в общей сложности часов 5, пока глаза на лоб не полезли! Включил аиду, просто для просмотра графика, кстати использую драйвера с сайта Нвидиа, в общем зависаний и тормозов не наблюдалось, всё работало нормально, кстати подставка немного помогает, пик она не сбивает(96-95), а так где-то в среднем в игре 89-91 идёт по графику аиды и рзкие секундные скачки до 96, куллер ноута включается на мах только после 92-93 градусов, с подставкой он в игре долго не включается, значит помогает она хоть как-то! А насчет доказывать, Вы правы, за t' видеокарты ничего не докажешь наверное, я написал в тех. Поддержку АСУС, мне ответили, что это нормальная t', до 100С включительно считается нормой, в магазине вообще сказали до 120 считается нормой, у меня даже слов не было..
lytboris, Вы считаете если часа на 3 запустить стресс тест, если брак то накроется, а если нет?? Кстати АСЦ не снимет с гарантии за использовании аиды?