Да в том то и дело, что она и не нужна вам. Прироста производительности не будет + на 90 % возникнут косяки на тяжёлых нагрузках + повышение температуры. У вас слабая карточка, для оптимальной работы и использования её на полную мощь, вы наоборот должны отчистить свой бук от ненужного хлама ( "свежие" драйвера + ОС типа Максималь, Ультиматум + лишние программы и утилиты от производителя - Оптимизация ОС )
Мы тысячу раз "обсасывали" эту тему со специалистами сайта, эффект от новых версий драйверов, которых нет на оф сайте Асус на вашу модель, не может принести вам пользы. Машина не залетает...
Если инженеры Асус не находят необходимым выставлять на оф сайте производителя эти версии, то надо это воспринимать адекватно. У меня сейчас стоит 296.10 , все версии ( в том числе 301.42 ) уже мною опробованы, для того, чтобы было о чём говорить на форумах, ничего кроме косяков я не получил, работать на некоторых можно, если не перегружать железо, но я поклонник поиграть и только на макимуме возможности своёй машины N75 ( когда время есть ). А для тяжёлых игр ( СТАЛКЕР 2, Bat 3, CoD MW3 и т.п. ) на высоких настройках + 1920х1080, нужна максимальная производительность железа ноутбука. Её вы сможете получить только на родных, старых драйверах. Проверенно. На К70ID стоят драйвера 2009-2010 года и сын в него рубится без остановки ( Дьябло, Мафия 2, даже Кризис 2 на невысоких настройках ). Для запуска драйверов вам нужно зайти в [b]Панель управления NVIDIA от туда запустить обновления. Но ещё раз, не рекомендую...[/b]
Ноутбуки: Asus: N75SF, K70ID, Transformer TF300TG, + Acer Aspire, Samsung N130 с Windows