Обсуждение ноутбука MSI GX780DX
Tasha2208 У вас очень тяжёлый случай, сумма значительна, ошибка станет ощутимой...
Для детей лучше взять стационар, им всегда будет мало мощности ( сам имею двоих ) + для детских глаз, наилучший вариант, хороший, большой монитор на 24" и возможность апгрейда в дальнейшем.
Почему упор делаете в бук ? Необходима частая переноска ? Если дело в размерах занимаемого места то стоит присмотреться к моноблокам, на рынке появились интересные модели на 22-24" за 30-40 тыс. с хорошим железом. А на сдачу можно взять бук для простой работы с документами, интернета и просмотра фильмов за 20 тыс.( 17" , G770 Леново или Samsung 300E7Z )
По поводу вашего выбора MSI GT780DX , ничего сказать не могу, машина интересная, но с этой фирмой не знаком. Лично моё мнение, я бы не взял за такие деньги ( но это дело вкуса каждого, "на вкус и цвет, - фломастеры разные..." )
Из плюсов в этой модели можно отметить отличную матрицу ( матовый 17,3", 1920×1080 очень хорош ) и видеокарту GeForce GTX 570М( Тип памяти: GDDR5 ) ,на коей пойдут все современные игры на высоких настройках.
Отзывы на форумах не однозначные. Машина мощная, но трижды подумайте, прежде чем купить ее ( всё зависит от ваших интересов и необходимости) Детей у вас двое, один играет, а второй сидит ждёт своей очереди... >:( "Убейте двух зайцев", возьмите игровой моноблок и бук не дорогой для нета и простых игр + просмотра видео.
Для игр дома, бук не лучший вариант, экран маленький, клавиатура любого бука не сравнится с внешней ( игровой ) по своему удобству. Я взял бук, только потому, что он мне нужен для работы в командировках + поиграть любитель, а вы если используете его дома, то это не разумное вложение денег.