Я лично не выставляю свой бук, что лучше его нет ничего, но и не хаю. Он вполне справляется теми задачами, которые ставят перед ним. Я не геймер, только иногда балуюсь.
Да и я не горю желанием удивить всех своей покупкой, у моего тоже есть недостатки, но я знал о них ещё до покупки. Часто вижу ноутбуки, дороже моего, но с явно слабой конфигурацией( чем народ думает, когда деньги вбухивает ? ). Сложившийся стереотип о «золотой середине» - 15», считаю неверным и по мере возможности борюсь с этим. На работе, двум своим коллегам взял 17» по 20-22 тыс. ( они счастливы ). Многие другие откровенно сожалеют о своей покупке 15» за 25-40 тыс., когда сравниваем их с моим 17.3» и GT555 за 33 тыс., или чем - то подобным на рынке. Парадокс в том, что разница в цене на 15» и 17» минимальна, надо только поискать. Главная проблема – некомпетентность в техн. вопросах у 99% покупателей. Хорошо, что есть такие форумы как этот, но часто владелец ноутбука появляется здесь уже купив свой аппарат. Это мы с вами понимали, что берём, перелопатив форумы и тесты на сайтах, а другие верят продавцам, впяливающим свой товар, чаще не ходовой и с завышенной ценой. Моя последняя покупка, своей знакомой – Самсунг 17» за 22 тыс. ( описывал его выше ), продавцы в разных магазинах убеждали, что ей необходим бук 15» с i5 проц. и как минимум с 1-2 Гб видеокартой. Хотя человек объяснял, ноутбук необходим для работы дома с документами, просмотра видео и фото ( простого монтажа ) и общения в соц. сетях. Под это описание попадают многие мои знакомые, для которых современные игры стоят на последнем месте. Для них, аппараты типа : Lenovo G770, Acer ASPIRE 7750G, DELL INSPIRON N7110, Samsung 300E7Z, просто находка. А если есть возможность взять 17» за туже цену, то выбор очевиден, в удобстве работы их с 15» не сравнить.
Сообщение от Ковалёв Максим Мне так не жить."Никогда не говори никогда"
Если напрячься, можно взять и G75, но мои интересы полностью решает N75( за дизайн и расцветку клавиатуры только инженера на кол... >:( ) , у меня есть и другие заботы в жизни.
Не только у супер дорогих буков хорошие данные, у простых трудяг они тоже не плохи.
Да, оценки не дурны, я не раз говорил, что гибрид из SSD и ЖД, - это самый лучший вариант для мощной машины. Новый G75 сделан именно по этому плану. Я тоже, как сумею, поставлю себе SSD на ОС ( вот машина залетает ). Всем можно порекомендовать искать такие модели ноутбуков, скроенных в этой кооперации( или с 2 ЖД, для возможности апгрейда ), дающей максимальный прирост в производительности. Тем более на рынке стало появляться всё больше этих машин. Вообще за SSD - будущее, ЖД отживают свой век.