Всем привет.
Купил ноут ASUS K53SV (K53SV-SX836D)
начну по-порядку:
начал устанавливать систему Win 7 x86
1) драйвера чипсета скачал с сайта ASUS
2) звук скачал с сайта Realtek (или надо было качать с ASUS?)
3) драйвера на видео качал с Интел и Нвидиа, первыми ставил Интел, потом Нвидиа (правильный ли порядок?) (или все же надо было качать драйвера с сайта ASUS?)
4) драйвера Bluetooth качал с сайта, Bluetooth был включен при установке драйверов, но постоянно всплывало окно на панели задач "не получается установить драйвера для данного устройства" (что-то вроде этого ). Почему так? (но дрова наверно установились)
5) камеру вообще не смог установить!!! в диспетчере устройств написано ASUS web-camera..., но я дров никаких не ставил. Пытаюсь установить дрова скачанные с АСУС - постоянно выбивает ошибку (пробовал устанавливать обе версии что там есть)
теперь про утилиты:
Intel Wireless Display Application
Power4Gear Hybrid Utility
ASUS FancyStart Utility
ASUS Live Update Utility
AI Recovery utility
ASUS Fast Boot Utility
SmartLogon Utility
ASUS Virtual Camera Utility (The Camera driver must be installed.)
Keyboard Device Filter Utility
ASUS Splendid Video Enhancement Technology
ASUS Wireless Switch (Wireless Console3) Utility
ATKACPI driver and hotkey-related utilities
LifeFrame3 Utility
что это все?! и что нужно установить???
теперь , на сайте ASUS есть вкладка "Другое":
Intel Rapid Storage Technology driver - это я так понял не нужно, это только для двух винчестеров
Intel Management Engine Interface - а вот это нужно установить, в диспетчере устройств есть неопределенное устройство "pci-контроллер simple communications", как раз этот драйвер эту проблему решает - но он не устанавливается!!! потому что на сайте дрова под х64!!! как я понял (никак не хотят устанавливаться)
The Turbo Boost Monitor application - это не нужно, т.к. 2330 Турбо Буст не поддерживает
и еще:
работал за ноутом с подключенной зарядкой, яркость экрана сделал меньше, при перезагрузки опять стала на МАКСИМУМ, почему такое происходит?
отключил Вай-Фай и Блутус, перезагрузил ноут, они включены - но светодиод не горит что они включены?!
может надо биос перепрошить? на ноуте версия БИОСа 3.08
помогите пожалуйста!!!
заранее спасибо