Я не рискнул бы ставить N75 на мягкую поверхность, машина очень мощная, даже на столе стоит приподнимать нижнюю часть, а в идеале купить подставку. На работе сожгли Asus N60, за 40 тыс, оставили на кровати. Необходимо снимать крышку ( я провожу ТО раз в месяц ) и продувать баллоном сжатого воздуха( 250 руб ) + продуть всё железо, особенно решетку охл.( радиатор, выход ) Работайте аккуратно, с нормальным инструментом, старайтесь не оставлять следов вашего пребывания внутри, это может лишить вас гарантии, которая 2 года на нашу модель, если не уверены в себе, или мало опыта в работе с техникой, то лучше сдать в СЦ с жалобой на перегрев в играх. Перед этим советую прочесть вот эту тему - http://notebookclub.org/forum/thread-826.html
тем более что в N75 основной забор воздуха идет из под клавиатуры.
От куда у вас такая информация, если есть , что либо интересное о N 75 , скиньте ссылочку пож, собираю всё о новой машинке. Я думал , что этот метод охл. использовался только на древних моделях ?
Разбирать клаву не решусь, но рискну предположить , что судя по конфигурации и способу крепления ( одинаковый, 10 защёлок ) у них и внутренности одинаковые, под клавиатурой. Это мой Asus K 70 ID
Нажмите чтобы развернуть спрятанное содержимое
Вид с низу N75 + Инструкция ТО
Господа, спокойнее, наш случай не самый "тяжелый " - ........
Цитата
почитал инструкцию, как к куллеру добратся так и не нашел
а если я его продую шлангом высокого давления с камаза не открывая корпуса, ничего плохого не случится?
С камазом, точно ничего не случится." :D