Краткое введение от Андрея
В этой теме я предлагаю обсуждать все вопросы, которые связаны с утилитой Acronis True Image.
Руководства по данной теме: Работа с системой автоматической установки Windows на ноутбук, Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True Image
Прошу заметить, что все вопросы, которые касаются замены, ремонта и прочих вещей с самим жестким диском обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с жесткими дисками ноутбуков, вопросы установки Windows обсуждаются в данных темах форума: Решение проблем с установкой Windows 2000, Решение проблем с установкой Windows XP, Решение проблем с установкой Windows Vista и Решение проблем с установкой Windows 7, вопросы, которые связаны с загрузкой и настройкой Windows прошу излагать здесь: Решение проблем с загрузкой и настройкой Windows, вопросы по изменению разделов на жестком диске обсуждаются тут: Решение проблем с разделами на жестком диске
Вопросы, которые заданы в неподходящей теме, будут проигнорированы и/или удалены. На форуме должен быть порядок
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ HDD 200ГБ С 2МЯ РАЗДЕЛАМИ ОДИН 20 ГБ(ПУСТОЙ) И 160(НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ И Т.П. )как мне восстановить аррхив акрониса на эти 20 гб не форматируя и не затрагивая нужные файлы(архив на разделе 160гб) винда стоит на другом старом диске 15гб ия хочу его убрать из системы