Здравствуйте, использую данный ноутбук уже больше недели. Никаких зависаний тфу тфу тфу. Какая винда стоит у зависающих ребят?
Кстати, тут ссылались на винчестер Seagate, так вот у меня wdc wd.
У меня Asus k52je
конфиг:
Экран 15.6" (1366x768) LED / Intel Pentium Dual Core P6100 (2.0 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Mobility Radeon HD5470, 512 МБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / XP / 2.62 кг
1) Экран довольна таки яркий. все мне в нём нравится.
2) Сборочка тоже порадовала, не нравится люфт сидюка, уж больно он какой-то хлипкий кажется. Слегка прогибается крышечка, не очень хорошо для меня так как ноут часто таскаю.
3) Клавиатура не дребезжит прогибается заметно, но терпимо тачпад шикарный заменяет мышь, очень удобный если в нём разобраться. В
4) Тихий, но звучание реально классное. Если фаны мьюзика или фильмов с эфектами то стоит задуматься о покупке дополнительного девайса для прослушки.
5) Не шумит в обще, температуру не мерял, но холодный. Я играю на нём в фифу только, но долго бывает и по 2 часа подряд. Ноут как был холодным так и остался.
6) Конфиг позволяет выполнять все современные задачи, не всегда конечно на максималке, но на средних тянет все. Батарейка слаба 2 часа не больше.
7) Старенький стандарт вай фая. =(
В целом мне очень нравится. Проблем с зависанием не наблюдаю пока что тфу тфу тфу. Опишите, как часто вы использует нотик и через какое время после покупки вы обнаружили сей дефект пожалуйста.
Я не интенсивно его использую недельку, может не дай Бог у меня это впереди...