Всем привет!!
Lenovo G710 (Core i3 4000M 2400 Mhz/17.3"/1600x900/4.0Gb/500Gb/DVD-RW/Intel HD Graphics 4600/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)
1!!! Экран...читал на форумах перед покупкой, вроде как мнения были серединка на половинку, поэтому рискнул купить через маркет, но для моих глаз, так просто отвратительный. Прежде всего яркость никакая, контраст тоже (по моему нет ни черного ни белого цветов) цветопередача на троечку. Сейчас всерьез думаю о замене матрицы.
2. Сборка простая тихая, впечатление крепкой, хотя не думаю что для 17" крепкость имеет первостепенное значение, минус, что микрофон не туда воткнули, печатая-закрываешь его запястьем.
3. Клавой доволен, особенно найдя в биосе отключение "странного" режима Fn. Тачпадом пользовался, субьективно-кажется касание через раз срабатывают, толи не в той области, толи не той силы, толи залезаешь на границу "волшебных" вин8 областей, в общем работает на троечку
4. Звук как звук, для гоп/дискотеки не пойдет, да и не нужен.
5. Шумность и нагрев в такой комплектации вообще не существуют...пока по крайней мере))
6. Производительность испытавать мне ни к чему, особых задач не предвидится, тырнет+кино+офисные приложения+мелкое редактирование картинок
Пробежал по разделу, на вопрос о тихом микрофоне ответа не увидел, вот мое решение, если кому интересно. Открываем (из трея или панели управления) панель управления IDT Audio Manager и в первой вкладке /Громкость/ нажимаем кнопку усиление. И микрофон после этого орет как следует, пока не понял почему, кажется эта настройка слетает после перезагрузки.