есть ли смысл сейчас доустановить ещё 4гб оперативки (на данной моделе вроде 2 слота, и на одном предустановлено 4гб, или не так?) и легко ли это сделать самому?
Emin, смысла нет
Интересно, почему смысла нет? А как же двухканальный режим при добавлении второй планки? И хотите сказать, что нет никакой разницы между ноутами с 4 и 8 Гб оперативы?
гудит сильно. когда вывожу на монитор 1440*900 там и подставка не спасает. ресетится каждые 3 минуты игры(
Интересно, как у вас получилось установить разрешение 1440*900, если для серии K53 разрешение монитора максимум 1366*768, или речь идет о внешнем мониторе?
А по поводу случившегося с вашим ноутом - вам еще относительно повезло... У моего знакомого, когда он проделал подобное (включенный ноут сунул в рюкзак на пару часов, думая что он спит) - ноут просто умер...Посему, я при транспортировке всегда принципиально ноут выключаю, ни в коем случае не ввожу его во всякие ждущие\спящие\гибернативные режимы от греха подальше...
Значит сегодня возник такой вопрос , продаются диски блюреевские ну в смысле к плееру блюрей , вопрос в том будут ли эти диски идти на ноутбуке в высоком качестве , сильно не пинайте дело в том что ноутбук подключен к телевизору и хотелось бы посмотреть видео с диска блюрей но стоит он не дешева вот и покупать на проверку ка кто неохота .
Привод в К53 не читает блю-рэй диски. Как по мне проще в высоком качестве с торрентов видео тянуть.