Доброго времени суток, скорее всего проц и не станет, потому что Sempron изготовлен по 90 тп, а Athlon - по 65. Я так понял, что Турионы 64 х2 не все пойдут, только TL-50, 52 и 56, а 56 только изготовленные до ( по-моему ) мая 2007, те которые пошли позже - тоже 65 нм. Хотя все вышеизложенное пока только мое имхо, практикой не подтвержденное. Парни писали, что TL-52 становится даже без обновления биоса. Вобщем, попробую - отпишусь.
P.S. Расскажите, если знаете, что это за прикол:
Лазил я по биосу в поисках утилиты обновления биоса, не нашел, и не раз спотыкался о калибровку батареи. Вобщем я, дурья башка, думаю дай нажму, посмотрю что там, думал как обычно там будет подменю, но там сразу началась калибровка батареи ( подключи - отключи зарадку, разрад батареи ). Вобщем это дело долгое, думаю уберу со стола, что малые не добрались и поставил на столик под стену, на столе лежала какая-то тряпка и как раз она удачно закрыла охлаждение ( решетку ). Короче, минут через 10-15, может меньше ( точно не скажу, голова была забита еще одной проблемой ) я заметил, что сделал и убрал тряпку, поднес руку к решетке и почувствовал, что кулер выдувает воздух градусов 30, примерно. Немного испугался. Закончилась калибровка батареи, ноутбук выключился. Я поставил его на зарядку, минут через 10 попробовал включить - не включается, через 30 - не включается, батарея зарядилась - не включается ! С батареей, без батареи от сети - ни фига !!!У меня был шок!!! Был бы слабонервным - пил бы успокоительное. Лег спать, утром встал и с надеждой посмотрел на ноут, на кнопку тыць - не-а. Понес на работу, попросил парня, который дружит с компьютерной техникой и со схемами разобраться с этим зверем. Разобрали мы его, обнюхали, обсмотрели со всех сторон - нет ни намека на перегрев. Короче долго он ковырялся в схемах питания, вроде все есть, но не работает, блин. Потом звонит, приходи говорит, забирай. Пришел, работает, спрашиваю - что было? - не знаю, говорит, я везде напряжение перемерял - там где надо дежурит, где не надо - нет, а потом случайно нажал на кнопку на передней панели Power4Geer ( по-моему ) Дальше точно не помню, то ли он сразу включился, то ли после нажатия на кнопку включения питания включился и все - работает ! Вобщем как в том анекдоте - а чего приходил, не знаю, может сказать чего хотел...