Forewarn_Angel
F
Новичок
2
0
21/05/2014 в 23:33
alex-sandr 13/05/2014 в 22:14 написал:Forewarn_Angel 28/04/2014 в 23:02 написал:Доброго времени суток. Суть моей проблемы состоит в том, что по на ноутбук ASUS K75VJ-TY219H под Windows 8 64-bit поставил 7-ку, удалив раздел восстановления по глупости. Сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами необходимо вернуть 8-ку. Вроде бы не проблема - поставить 8-ку "для одного языка" и дрова, но хочу чтобы все работало по заводскому, через F9, а для этого нужен образ восстановления диска Recovery. Просьба, кто стыкался с таковым или может достать помочь. Буду премного благодарен.Вы наверное имеете ввиду чтоб все работало как при стандартной установке? Был раздел восстановления и лицензия?
При установке удаляем все разделы которые были созданы семеркой (Диск C и раздел в 100 мегабайт)
На этой не размеченной области 8 создаст все разделы сама. Лицензия подтягивается автоматически при подключению к инету. Она там вроде как в Биосе зашита где - то.
Все работает как и с магазина. Отличие наверное только в дате установки.
Типо того, но при попытке восстановления вам будет сообщение о том, что "скрытый раздел с заводскими настройками был удален" :(
Ноутбук: Asus K75VJ-TY219H с Windows 8 64-bit