Штатным образом - нет. Только методом P2P (перенос образа уже установленной ОС на новое "железо" с настройкой на него) с помощью Paragon-а. Также потребуется либо заменить файлы
disk.sys и partmgr.sys их аналогами от серверной ОС Windows 2003, либо установить
Paragon GPT Loader.
Преобразовал весь HDD в MBR (у меня всего 1ТВ), естесственно стерлись все данные. Сначала поставил 7-ку, потом на другой раздел объемом в 50GB поставил ХР. UEFI отрубил нафиг, благо в MBR UEFI необязателен. Думал, при включении дадут выбрать, какую ОС грузить, а на деле сразу грузится ХР. Сейчас пишу из-под ХР.
1) Как сделать мультизагрузку, или хотя-бы ноут давал выбрать ОС, как это обычно бывает?
2) Сборка не понравилась, ставится полтора часа, так еще лагает. Думал, чистая сборка, а оказалось "мегасборка" какого-то умника под ником Flero. Есть на этом форуме чистая ХР 64х?
Буду премного благодарен.
Upd. При переключении Controller mode с Compatible обратно на AHCI, ХР не грузится.
В общем, мой метод преобразования в MBR не подошел. Давайте Ваш. Только подробней, пжл.