Добрый день!! У меня ноутбук lenovo z500 переустановил драйвера и теперь такая проблема, когда компьютер ставлю на спящий режим он выключается, но моргает кнопка включения и кнопка то что компьютер работает но сам он не работает, то есть он не выключается полностью. Как решить такую проблему??
Попробуйте после перехода в спящий режим нажать кнопку питания, он должен выйти из него.
И вторая проблема переустановил драйвера раньше звук можно было прибавлять и убавлять без нажатия кнопки Fn и также яркость а сейчас надо нажимать, как устранить проблему?
Для этого вам нужно зайти в биос (кнопка F2), затем найти строчку hotkey Mode и установить значение Enabled. После чего все функциональные клавиши будут доступны без нажатия кнопки Fn
proskurin1992 20/03/2014 в 18:33
написал:
Здравствуйте, тут такое дело, ноут неадекватно начал работать. Очень жестко греется, в играх быстро гаснет(от перегрева видимо, моментально выключается), диска загрузка на 100проц нередко держится. Случилось как 8.1. поставил(и камеру кстати перестало видеть). С тех пор уже и биос обновлял и винду обратно 8ую поставил, проблема видимо по железу. Я вот думаю, что посоветуете в СЦ нести или просто термопасту попробовать заменить? В простое температура 60-70(ноут довольно холодный), под нагрузкой ОЧЕНЬ горячий источников тепла на ощущение несколько (хз может винт цп гц).
П.С. более полугода пользовался, ноутбук очень нравился, а тут так резко стал практически не дееспособным
Замерьте конкретно температуру под нагрузкой (Аидой или Hardware monitor), а затем уже можно делать выводы от перегрева ли. Также есть неплохая статья на данном сайте про подтормаживания, посмотрите ее может, что-то подскажет.