Allxander2010 23/02/2014 в 13:29
написал:
Поиграл в тренинг минут 20-ть. Ноут до этого в простое заряжался и стоял где-то 2 часа, параметры высокие, никаких тормозов на тренинге. В Варфейс не играл, поэтому начал с этого.
Поиграл в Варфейс, в тренинге, никаких проблем не заметил. 60 фпс, высокое, без тормозов, от зарядки.
посмотри в как в агент входишь там есть проверка системы какую карту у тебя определяет?
[/quote]
а, вот, тут самое главное. В настройках видеоадаптера, я поставил, чтобы он, для энергосбережения вообще не при каких условиях не пользовался встроенным граф.ядром. Только GF, только хардкор. У меня кстати с Морталом, первая такая проблема была. Запускаю игру, а он мне пишет, типа данная видяха не подходит для запуска этой игры...я и полез в настройках ковыряться, поставил, использовать только GF и проблема решилась
Привет всем, есть проблема по данному ноутбуку. Checking media
Default Boot Device Missing or Boot Failed.
Insert Recovery Media and Hit any key
Then Select Boot Manager to choose a new Boot
Device or to Boot Recovery Media
Через novo меню все перепробывал ниче не грузит кроме биоса. В boot menu не отображается жесткий диск. В биосе Hard disk - not detected. Не ронял ни чего не делал. Играл зависло, пришлось вырубать. Заново врубаю и все не грузит ничего. И еще стучит что то. То ли жесткий пытается, то ли еще что то. Есть ли пути решения данной проблемы.
Для начала, можно попробовать запустить мульти-загрузочный диск с виндой и с помощью встроенных в него программ, типа Тотал Командера (открываются папки на нем или нет) и какого-нить MHDD, который только из под биоса работает. Проверить жесткий диск на мертвость.
Идеальный вариант вынуть жесткий и поставить другой, если есть под рукой 2,5 жесткий, а этот через бокс или если есть стационарный комп, напрямую, подключить и анализировать его работоспособность. Вот вскрыть Z500 правда не так просто будет... мне не удалось отстегнуть клипсы с торца ноута, где петли, остальное получилось вскрыть.