Подставка подойдёт.
А теперь поведаю вам свою историю с моим асусом (N56VZ). Интересно мнение подкованных...
В общем приобрёл я ноутбук в декабре 2012 года, спустя месяц сменил 7-ку на 8 pro и уж тут то оторвался на машинке. Всё работало прекрасно. Стресс-тесты, тяжёлые игры (кризис 3, дед спейс 3) машинка глотала на "ура"! обновился до 8.1. Но буквально месяц назад захотелось мне установить SSD. Приобрёл intel 530 на 180Гб, шасси 12,7 мм для HHD. В новогодние праздники занялся апгрейдом самостоятельно. Прошло всё замечательно. Установил на ssd 8-ку и все необходимые программы. Вот тут то началось веселье. Сначала по непонятным мне причинам упал съёмный жесткий диск отказавшись работать. Винда предложила провести форматирование съёмника. А после перезагрузки ноутбука я увидел черный экран и не более. Возможности войти в биос не было. В итоге уехал в командировку, а ноутбук сдал в сервисный центр ASUS. Друг забрал его после ремонта, так как сам я сейчас за пару тысяч километров от дома, и сказал, что заменили южный мост. По его словам, сейчас всё в норме, машинка работает как часы. Так вот главный вопрос, господа! Не связана ли поломка с установкой SSD? По приезду я попытаюсь повторить операцию апгрейда, но не приведёт ли это к тому же? У кого какие предположения? Совсем забыл. Родной жёсткий диск заменили на новый. Якобы накрылся хард, но с него я стягивал рабочую информацию на другой ноутбук через то же самое шасси, причём дважды и это уже после поломки ноутбука. Странно, но не критично.