Asus K52Dr AMD Turion II 2 cores P520 2.3 G, Radeon HD 5470, Vram 1GB, HDD 320GB/
1) Экран. яркость, контраст, цветопередача , без вопросов, Но блики достают особенно когда работаешь в светлом помещении или на улице.
2) Сборка. крепкая качественная, проехал со мной не мало с 2010 года ни чего не сломалось.
3) Клавиатура и тачпад. клавиатура лично мне удобна не много не хватает подсветки, вот тач пад достаёт, не отключается при подключении мыши, предложения по решению вопроса уже нашёл на этом сайте, буду пробовать.
4) Звук. наивно пологать, что в ноуте будет супер звук, говорит довольно громко чётко без дребезжания.
5) Шумность и нагрев. шумность заметил только при работе утилиты Power4Gear под нагрузкой, нагрев ну греется, так он же работает, главное чтобы охлаждения хватало.
6) Производительность и автономность. производительность с Win7 базовой не очень, я это понял когда поставил Win7 Максимальную, просто небо и земля, перестал зависать после выхода из спящего режима, лучше стал работать блютус. Работает от батареи с игрушкой 1,30 часа, оффис 2 часа.
Да ну и спасибо за сайт, всё чётко информативно много качественной информации.