Доброго времени суток, друзья и товарищи!
Уж очень хочется решить такую проблему: купил z500 стояла win8(64 single language) - это я сразу посмотрел. Посидел на 8-ке, решил перейти на 7(благо лицензия была и и диск лежал дома). Как самый глупый человек: снес к едрени фени все разделы - обнулил жесткий по самое не хочу. Создал 2 раздела и поставил 7. Но суть не в этом. Решил вернуться, к магазинному варианту, а не тут-то было. Скрытый раздел убит. С грустным видом являюсь в магазин и жалуюсь технарям, так и так. Те мне в ответ: это не возможно, вы убили скрытый раздел и купленной легально win8 вам просто так уже не увидеть и не вернуть, платите 2 штуки и будет вам счастье. Потом начались уговоры про то, что чуть ли не на каждый ноут ставится своя сборка винды (главный вопрос: "Так ли это?") или можно скачать образ с оф. сайта и установить?
Ключ на win8 у меня есть (выдрал с помощью какой-то утилиты) на данный момент стоит офиц win7(32bit). Помогите вернуться на 8
Lenovo Z500 - Отзывы и обсуждение - 34 страница
antmike
A
Новичок
mono
M
Модератор
DrTapok
D
Новичок
cegbmou
C
Новичок
Андрей
Администратор
cegbmou
C
Новичок
DrTapok
D
Новичок
Marceline
Новичок
1eon
1
Новичок
Marceline
Новичок
dark636
D
Новичок
Слава-21
Модератор
Tirex
T
Начинающий
Хабара
Новичок
Андрей
Администратор
Сферчик
Начинающий
Angel_one
Пользователь
Angel_one
Пользователь
Сферчик
Начинающий
Angel_one
Пользователь
Сферчик
Начинающий
Angel_one
Пользователь
aleks_rock
A
Новичок
Angel_one
Пользователь
aleks_rock
A
Новичок
Тему читают: гостей: 3
Драйвера для ноутбуков Lenovo
Драйвера для Lenovo G555Полный комплект драйверов и утилит для ноутбука Lenovo IdeaPad G555 для Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для Lenovo G450Полный комплект драйверов и утилит Lenovo для различных модификаций ноутбука Lenovo IdeaPad G450 для Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для Lenovo V560Полный комплект всех необходимых драйверов и утилит для различных модификаций ноутбука Lenovo IdeaPad V560 для Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для Lenovo Y580Полный набор всех необходимых драйверов и утилит для различных модификаций ноутбука Lenovo IdeaPad Y580 для Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8. |