lytboris 03/10/2013 в 09:37 написал:serg-serg 03/10/2013 в 06:21 написал:Так делать не надо, это опасно(можно получить кирпич, вместо ноутбука).Вопрос: у меня стала глючить клавиатура/тачпад/батарея. Что делать?
Ответ: в первую очередь попробуйте вытащить и вставить батарею в ноутбук. Блок питания при этом должен быть отключен. Если не поможет, то стоит обратится в сервисный центр. Этот вопрос обсуждается в данной теме форума: Решение проблем с клавиатурой, тачпадом и дополнительными кнопками на ноутбуке.
ссылка
Это делать при включенном ноуте? опасно или нет?
dedpyl 03/10/2013 в 09:56 написал:lytboris 03/10/2013 в 09:37 написал:serg-serg 03/10/2013 в 06:21 написал:Так делать не надо, это опасно(можно получить кирпич, вместо ноутбука).Вопрос: у меня стала глючить клавиатура/тачпад/батарея. Что делать?
Ответ: в первую очередь попробуйте вытащить и вставить батарею в ноутбук. Блок питания при этом должен быть отключен. Если не поможет, то стоит обратится в сервисный центр. Этот вопрос обсуждается в данной теме форума: Решение проблем с клавиатурой, тачпадом и дополнительными кнопками на ноутбуке.
ссылкаЭто делать при включенном ноуте? опасно или нет?
Просто мне на данный момент очень нужен этот ноут (по учебе), а если сдам в тех. центр то это аж на месяц, поэтому и спросил что еще можно сделать в таком случае.