Здравствуйте!
Очень требуется помощь в одном вопросе.
Ноут X301A, Asus. Куплен в октябре 2012 года. Работал какое-то время исправно, затем - я не знаю, что повлекло за собой эту ошибку - стал видеть второй монитор, хотя на самом деле ничего кроме usb-мыши к нему подключено не было! Монитор этот воспринимается как реальный, кроме того, стоит поднять ноутбук или, например, задеть крышку, он (ноут) начинает переключаться между этими мониторами. Т.е. моргает и перестраивается, как это обычно бывает, когда реально переключаешься между экранами. Пробовал переустанавливать драйвера, винду - проблема остаётся! Причём изначально, при установке винды, до того, как поставить драйвер, я проверил и убедился, что монитор ноут видит один!
Комбинация клавиш fn+f7 срабатывает аналогичным образом - ноут переключается между мониторами. Иногда он выводит изображение обоих на экран, иногда - одного, при активации второго - чёрный экран.
В чём может быть проблема, господа? Перерыл интернет, но что-то не нашёл ничего подходящего под описание моей проблемы. Не понимаю, то ли драйвер виноват, то ли это аппаратная проблема. Помогите, пожалуйста! Как решить?