Привет всем! На ноутбуке Asus n76vb наблюдается проблема:
Заключается в том, что первые несколько минут при включении (изредка) на дисплее наблюдается повышенная контрастность цветов (цыета ярче, чем должны быть), потом все налаживается. Что это? Энергосбережение? Брак? Датчик света? Или повод идти в СЦ?,
А у меня проблема на N56vm в том что при включении(вернее скорее при загрузке драйверов и процессов) экран желтее намного чем надо...так сказать контраст увеличен жёлтым цветом, и как подгрузился уже остаёться - нашёл решение :панель управления нвидиа\регулировка пар-ов раб стола\ пункт 2\использовать настройки нвидиа - выставить 50% 50% 75(ну эт мои настройки, остальные как хотят)- потом убрать галочку и опять её включить и только тогда заработает как надо.Уверен что это не в ноуте дело, в худшем случае дрова либо какой нить биос...Но грешу на вирусы, однако ничего не нашёл за месяц стоит доктор лицензия, удалял прогонял авастами касперскими и прочим шилом...ничего по делу...
Но пришёл на форум не для это проблемы...Ну раз я уже тут начал писать, то продолжу по своей проблеме по N56vz.(не думаю что принципиально разные девайсы в последующей проблеме)
Ноут на руках уже больше года, работал как часы, однако стал венчестер щёлкать, не 10-20 раз в минута как бывает у других обладателей этого ноута, а постоянно, непрерывно на протяжении 3 часов, потом может приглохнуть на некоторое время(и наступает гробовая тишина) а после опять начинается ужас))Раньше работал как и все веники, иногда щёлкал громковато но редко и не напряжно...Что случилось не знаю, вроде не ронял и вроде как не было никаких перебоев с электричеством..Вопрос, что делать то ?сушить вёсла ?или ещё попилить веник?может софт какой или ремонт? СЦ не мой вариант, ноут привёз из Польши, документов нету..только серийник))))))))))да и если честно уже раскручивал))Слышал где то что может шлейф быть покоцан - но что то слабо вериться...
Asus N76VM, N76VB, N76VZ и N76VJ - Обсуждение и решение проблем - 62 страница
Интересные статьи на сайте
Драйвера для Asus A52JПолный комплект драйверов и утилит для ноутбуков из серии Asus A52J (Asus A52Jb, Asus A52Jc, Asus A52Je, Asus A52Jk, Asus A52Jr, Asus A52Jt и Asus A52Ju) для 32 и 64-битных редакций операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для ноутбуковПолные наборы драйверов для различных ноутбуков, нетбуков и компьютеров для операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7, инструкции по их установке, а также другая не менее важная информация. |
Драйвера для Asus K93S, K93SV и K93SMВесь комплект драйверов и утилит для ноутбуков из линейки Asus K93S (Asus K93SV, Asus K93SM и так далее) для Windows XP, Windows Vista и Windows 7. |
Драйвера для Asus K45VD, K45VG, K45VM и K45VSПолный набор драйверов и утилит для ноутбуков Asus K45VD, K45VG, K45VM, K45VS и K45V и других ноутбуков из линейки Asus K45V для Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8. |