Всем привет. Давно не был. С проблемами справился почти со всеми, с акронисом так ничего и не получилось, сделал образ и надеялся, что при случае всё восстановлю, не тут то было, восстановил акронис всё нормально, перезагрузил и ничего, не запускается винда, я ещё раз восстановил и опять тоже самое, день убил на всё это, просто установил винду и всё, больше пробовать нет желания, значит это косяк асуса и больше ничего. Я всё таки придерживаюсь мнения, что хорошая программа, это та, которая работает без танцев с бубном, как говорят, а всё остальное хрень для нагрузки мозгов.
с кеноном кое как справился, сканер работает только с родным коротким шнуром и после презагрузки ноута, принтер работает в любом положении и с любыми шнурами и даже с любыми дровами. Во штука интересная.
Вот ещё штука интересная, в моём посёлке сделали интернет от фирмы повернет из г. Волжского, проводной, причём подключают только пятиэтажные дома, мой дом частный и стоит возле пятиэтажного, на прямую подключить отказались, мне пришлось договориться с одним человеком и на его адрес подключить интернет, дальше пришлось купить набор WI FI, DIR 615, DAP 2310 и антенна. Расстояние примерно 70 - 80 метров, с настройками пришлось немного помучиться, но слава богу всё пошло. Через торенты качает только пыль столбом, а вот и проблема. Пока идёт какая то закачка всё ок. Но когда ничего не качает то как бы засыпает интернет, практически пропадает, приходиться запускать сканер (http://192.168.0.50), что бы разбудить и далее всё ок. пока не заснёт опять. Вот и приходится постоянно что нибудь закачивать, что бы инет не обрывался. Умные головы, подскажите, что можно предпринять.