установлен Виндоуз 8 для одного языка. Что сие значит? Это усечёнка?
еще как усеченка. мене как разработчику на языке sql, эта система сказала: "Ты кто такой, давай до свидания!". Итак, по порядку:
- в этой версии нет полной поддержки серверов, как это было в вин 7. с горем пополам поставил сервер менеджмент студию:(
- в этой системе нет Hyper V, что обидно. как обещали в майкрософт, якобы в любой версии вин 8, (!)но при условии что она 64ка, будет присутствовать виртуалки.
- на эту систему я не могу поставить virtyal RC от того же майкрософта! только потому что система не хочет в себя старых технологий и пжалста, хозайта, пользуйся Hyper V!!(что будет возможно после приобретения видны версии pro.)я узнал это покопавшись в сети.
и последнее.. нашелся баг в винде, ну, не мною, а другим известным в сети человеком. после обновления винда просится перезагрузится. и в том случае если отклонить попрошайничество пару раз, она самопроизвольно безжалостно ресетится. как плохой ученик которого не пускают в туалет на уроке но ему очень хочется и он вылетает с кабинета несмотря на то что учитель рассказывает про с++))) мда:/ такое встречалось и на вин 7, но тока в паленках... хммм... не у одного меня есть некая теория...?
я таки собираюсь обновится путем покупки ключа на сайте майкрософт.. стоит это удовольствие около 2000 и процесс обовления при хорошем иннете займет не более получаса... проверено.
Добрый день! Подскажите, стоит ли переустанавливать Win7 Home Basic, которая была сразу установлена, на Ultimate, но не лицензию? И что тогда лучше устанавливать, чистую систему или сборку какую-нибудь? Или лучше почистить ноут от установленного сразу хлама и пользоваться дальше Home Basic?
ставь чистую ультиматум! можешь заглянуть на MSDN, хотя там наврядли будет... ищи в сети "Windows_7_ultimatum_Russian_MSDN"
Скажите, тачпэд должен при нажатии клацать, прогибаясь?
ога.. у меня так оно и есть..наконец-то купил мышку без провода и лишний раз не давлю на больное место. :3
И вот ещё вопрос - почему не работает данная ссылка, хотя она и задекларирована?
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windo...e_FPP_Null
работает