Здравствуйте Уважаемые! С Наступившем Всех!!!
У меня такая проблема... Купил вчера ноут Asus N56VJ i7 итд вообщем максималка для этой модели...
Стоит Windows 8, хочу снести потому есть диск лицензионной Windows 7 Максимальная и к ней уже привык...
Столкнулся с тем что в первые не смог поставить загрузку с диска, потому что хочу воспользоваться проверенным Live CD чтобы с помощью Pragon'a форматнуть и объединить в один локальный диск винду... Перечитав кучу форумов нашел что можно изменить параметр Secure Boot Control на "Disabled", после Launch CSM на "Enabled" и Launch PXE OpROM на "Enabled" и после F10 вуаля есть возможность выбрать загрузку с диска, но случилось что экран потемнел(Это мой первый вопрос, почему?) Live CD начал загрузку и выдал BSOD, решил я эту проблему переключив SATA с параметра ACHI на IDE. Загрузившись не одна прога не увидела моих локальных дисков, кроме великого Paragon Hard Disk Manager, с помощью которого я форматнул диск. После я установил семерку и решил вернуть все параметры в биосе как было в обратном порядке, все поменял нажал F10 и вуаля экран снова стал ярким и светлым, НО теперь с первоначальными настройками биоса я не могу из него выйти.........
Меняю все опять чтобы была возможность загружаться, экран темнеет и выходит и биоса и норм загружается винда, ставлю как было в начале экран СУПЕР но из биоса выйти не могу....
Что за херь с моим ноутом и как это исправить????
За ранее спасибо Всем за помощь!