Доброго времени суток! У меня ноутбук ASUS A53SM. На изначально установленной "Windows HB x64", а потом опробованной на этом ноутбуке "Windows Максимальная x64 и x32" ВСЁ РАБОТАЛО. Поставил лицензионную Windows Vista SP2 x32 (x64 тоже ставил - с таким же успехом как описано далее). Все драйвера и утилиты установились нормально, но видеокарта "NVIDIA GT 630M" работать не хочет.
Симптомы:
1). В "Диспетчере устройств" дрова на всё оборудование установились корректно, естественно в свойствах видеокарты "NVIDIA GT 630M" пишется, что "Устройство работает нормально" - равно как и в свойсвах интеловской видеокарты.
2). При попытке зайти в "Панель управления NVIDIA", через значёк NVIDIA в трее, выдаётся сообщение "Настройки дисплея NVIDIA недоступны. Используемый дисплей не поключен к ГП NVIDIA."
3). После перезагрузки Windows из трея всплывает следующее сообщение - "Отключен не совмесимый видеоадаптер.
Один или несколькр видеоадаптеров в системе были отключены, поскольку их драйверы несовместимы с драйвером для адаптера VGA."
Заключение:
Какие я только драйвера не ставил на видеокарту -и с этого сайта из раздела "Драйвера для Asus A53SM и A53SD", "Драйвера для Asus A53S, A53Sv и A53Sj", и с сайта NVIDIA, и мной модифицированные - и хоть ты лопни! (т.е. я), всё одно и тоже!!!
Ребят, если вынепоможете - то больше некому :(((((((((((((((((((((((