Но я использую внешнюю клавиатуру Loditech, бук на подставке.
Что-то очень гиморно десктоп на ноутбук заменяется. Внешняя клавиатура, охлаждающая подставка. Еще внешнюю мышь прицепить, большой монитор и внешние диски. И будет ничуть не компактнее десктопа.
Как владелец N75 могу сказать определённо, ваш выбор не лучший по соотношению вложенных денег и результата. Я взял свой как компромисс, он мне необходим на работе ( в командировках ) и дома. Если брать для дома, то выбор очевиден.
За 30 берём системник ( например Aspire G3610 Predator, Intel Core i5 2320, 4 ГБ DDR3 1333, 1 ТБ SATA, nVidia GeForce GTX550, DVDRW+CR, Gigabit LAN, Пров, W7 HP ), который умоет любой наш ноутбук, в играх особенно + внешняя игровая клавиатура не сравнится с любой удачной клавой на ноутбуке + монитор на 22"-24" не идёт в сравнение ни с одной матрицей 17,3"( даже такой удачной как на N75 )
У меня дома монитор NEC 22"( 1900х1200 ), у друга Самсунг 24", можете мне поверить работать и играть на них одно удовольствие, все наши ноутбуки отдыхают... ( далеко в стороне )
Спасибо за четкий совет одного из обладателей и приверженцев очень хорошего ноутбука. Моя идея с заменой десктопа на хороший ноутбук оказалась в корне неверной. За те же или даже меньшие деньги я смогу приобрести очень неплохой системник. Вот только самому собирать уже не охота.
Буду искать готовый. Огромное спасибо за ваш сайт и отдельная благодарность Максиму.
Но все равно ASUS N76VJ игрушка очень красивая. Так и подмывает купить и поиграться.