HEY BANANA!, а у меня еще и хрипит правый, на громкости выше 80 % )))
у меня вопрос такой...
купил X54C, вообще без системы. Жёсткий чист, как ясно солнышко )). поставил SSD. установил Windows 7 HP. потом драйвера с офф сайта.
и затем решил попробовать установить Photoshop 5.5, ну и посмотреть будет ли работать.
установил, Всё работало !!! затем установил Kaspersky CRYSTAL пробную версию... и пытался отключить файл подкачки.
зачем то запускал memtest.exe, это якобы тестирование RAM. [нужно ж было протестировать покупку ))) ]
Photoshop 5.5 перестал запускаться вообще ((, пишет - There is not enough memory (RAM) to launch Photoshop.
Переустановил Windows 7HP снова, драйвера, затем снова Kaspersky CRYSTAL, и Photoshop 5.5... запускаю, снова та же ошибка про - There is not enough memory (RAM) to launch Photoshop.
вытащил RAM 4 Gb из 8, осталось встроенной 4 Gb. нифига... снова ошибка та же.
затем 100%-но отключил файл подкачки.
таки вопрос - ОТЧЕГО Photoshop не запускается ???? неужели из-за Kaspersky ? или файл подкачки ? или еще что-то ??
Pentium B960 2x 2.20 GHz, 8 GB RAM, 64 GB SSD
Intel GMA HD 3000 Shared Memory, DVD Writer
WLAN b/g/n, 1x USB 3.0, 1x USB 2.0, HDMI / VGA
0.3 MP веб-камера, Windows 7HP
да..., и еще... при первой установке Windows7HP, 0.3 MP веб-камера работала. и запускалась в проводнике... там USB-камера была. короче я себя видел.
после переустановки во второй раз, этой строчки USB-камера в проводнике нет. я себя не могу увидеть ((
в первый раз, когда Windows ставил, драйвера на картридер не устанавливал, и картридер работал.
во второй раз, когда Windows переустанавливал, зачем то пытался установить драйвера на картридер. они не встали. система выдала ошибку что то про USB-micro или USB-картридер. дальше не стал мучить систему. НО картридер при этом работает! а веб-камера нет.
что делать ???
да..., и еще...))) надеюсь последнее.
подключил notebook к TV по HDMI-кабелю. ничего не работает. как правильно подключать ???
всё таки еще вопрос...
это нормально, что в HWMonitor только один параметр ???
и собственно температура чего это ?
собственно снова здравствуйте! )))
всё тот же RAM не дает мне поленоценно работать. При запуске FoxitReader 1.3 Beta, он собственно открывается сам, но вот PDF-файлы читать не хочет. Вернее он их тоже открывает выдавая ошибку - Out of Memory. при этом слева полностью открывается содержание файла, и при попытке просмотреть страничку, также выдает ошибку - Out of Memory.
программа рабочая 100%, сам открывал и читал PDF-файлы на других машинах.
В чем дело не пойму ???