Здравствуйте, ребята!
Почитал Ваш форум, мне показалось, что тут сидят знающие люди, которые смогут дать дельный совет.
Уже 3 года являюсь счастливым обладателем Asus N61vg. До недавнего времени все было хорошо, но уже полгода сталкиваюсь с проблемой, которая переодически возникает. При работе бывает такое, что ноутбук начинает подвисать, а затем буквально сразу зависает полностью. При этом звук еще некоторое время работает. Затем изображение меняется на непонятный разноцветный орнамент, а спустя 10-20 секунд зацикливается и звук. Все, ноут приходится перезагружать.
Грешил на оперативную память, прогнал каждую планку по 2 раза в memtest86, ничего не показало. Затем средствами Windows7 тоже провел тест памяти, ошибок не выявило. Ноут недавно чистил, пыли практически нет, не перегревается вроде, но я не замерял и не мониторил, т.к. не знаю допустимые температуры для отдельных компонентов. ОС переустанавливал, не помогло, все равно время от времени происходят вот эти "зависания", причем неважно, что я делаю, могу просто в скайпе общаться, могу работать, было 1 или 2 раза в играх. То есть, определить закономерность не удалось.
В чем может быть причина, как продиагностировать и как выявить закономерность в появлении этой проблемы? Заранее спасибо!
П.С. До сегодня не задумывалс, что порядок установки драйверов важен. Обычно открывал офиц. сайт асуса и подряд по списку там шел всегда.