Необходимо вернуть ASUS K70ID в состояние "я только что с завода".
Очень паршивая затея, если честно. Если вы каким-то чудом раздобудете образы Recovery-разделов, то получите в итоге древнюю систему, на которую обновления качать и ставить придется полдня. Также получите не менее древние драйвера, что в некоторых случаях тоже не есть хорошо. Я уж молчу про огромное количество стороннего ПО, которое ASUS имеет привычку тыкать на свои системы.
Скажу честно: если бы я получил ноутбук в состоянии "только что с завода", я бы первым делом грохнул всё это, т.к. толку от этого никакого. Если вы собираетесь продавать аппарат, то да, воткните стандартную Винду, воткните OEM SLP ключ и сертификат для активации (подробнее см. тут - Что нужно для активации Windows 7), поставьте последние драйвера и всё. Больше от вас ничего не требуется. Для чайников этого достаточно будет, а опытный юзер всё равно в итоге снесёт вашу систему и поставит свою, но это вас уже интересовать не должно.
Кстати...
Ставить OEM-версию Windows и накатывать дрова, а потом вкрячивать образ свежеустановленной системы в раздел восстановления - это не возврат к заводским настройкам
Именно так и делает производитель, так что не вижу в этом ничего особенного.