Привет всем извиняюсь если не сюда пишу проблему или-же если это оффтоп, искал по всему сайту ну подобное не нашел.
И так есть ноут: "ASUS N76VZ", хотел установить windows 7 Ultimate 64, мне вывелась ошибочка что на раздел GPT нельзя установить (хотя встроенная WIn7 x64 домашняя расширенная стояла на нем), решил удалить все встроенные разделы: GPT(Recovery) и еще что-то. После этого разделил этот жесткий на 2-е части и смог установить win7 ultim x64, но что-то она мне очень не понравилась, очень хотелось бы вернуться к лицензии. Подскажите как я могу восстановить(или создать новые) разделы GPT(Recovery) и т.д., т.к. я создавал резервную копию через Асус программу AI Recovery по моему, сейчас пытаюсь восстановить через AI Recovery и выдает ошибку что копия удалена. Как решить проблему? Я так думаю если восстановить эти разделы или установить по новой я смогу восстановить Windows и т.д. Может есть какая нибудь программа которая может все это восстановить?
N76VZ Полное восстановление
Полезные руководства для новичков
Установка Windows XP второй системой на ноутбук с Windows 7 или Windows VistaДетальное руководство как установить Windows XP второй операционной системой на ноутбук или компьютер с Windows 7 или Windows Vista с возможностью выбора какую систему загружать при включении ноутбука. Также будет описано как безболезненно удалить Windows XP. |
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |
Как правильно эксплуатировать ноутбукРекомендации по правильной эксплуатации ноутбука. Описаны основные правила, уход за батареей, уход за клавиатурой и многие другие моменты. |
Быстрая диагностика неисправностей ноутбукаХотите нести ноутбук в сервисный центр? Не устанавливается Windows? Нужно срочно достать важную информацию с ноутбука, а он как на зло не загружается? Тогда этот материал для вас. Здесь описано как в домашних условиях примерно определить все ли в порядке с ноутбуком. Рассказано как проверить память, винчестер, звук, видеокарту, веб-камеры и прочие устройства. |