Здравствуйте, недавно задумался над восстановлением\апгрейда своего старого ноута Toshiba A500-1g0 (http://www.toshiba.co.il/en/discontinued...-a500-1g0/). Даже уже SSD Sumsung 850 Pro для него купил с салазками, но ноут вообще не стартует BIOS. Суть проблемы - не работает видеокарта NVIDIA GeForce GT 330M. Предлагали в сервисе поменять видеочип за 6к, я естественно отказался, так как это уже 2-й случай когда мне что-то уже в этих сервисах ломали (1-й сломали подсветку матрицы, 2-й раз видюху), до них таких проблем не было. Такая же карточка стоит дороговато для такого старья, а ноутбук для работ (И там есть DVD Привод с Кард ридэром) Очень нужен + не жалко.
1. Если начать с восстановления, хотелось бы знать сначала какую видеокарту подешевле туда можно воткнуть на замену? На сайте technical.city/ru, указанна Шина PCI-E 2.0 и Интерфейс MXM-A (3.0)
2. Есть свободный разъём под Express Card, пульт я давно потерял, так что хочу купить USB 3.0X2 адаптэр, порекомендуйте что-нибудь
3. Заметил на плате ноута не успользуемый слот mSATA, есть ли возможность воткнуть туда SSD mSATA небольшого размера, какой лучше взять?
4. Так же есть раздвоенный слот (с 2-х сторон материнксой платы) под WIFI Модули и т.п. Хочу подключить в другой слот eGPU и прикупить средненькую БУ видеокарту (Какая видеокарта подойдёт для узкого канала 5Гб\с) и какой eGPU для этой видюхи лучше купить?
5. Подключение обычных дисков SATA через разъём на моём ноутбуке (Совмещенная USB и eSATA). Пробывал подключать диск 3.5, питание брал от БП настольного ПК, ну и конечно переходничок для данных eSATA - SATA. Диск не виден, изредка появляется ошибка о невозможности подключения, как исправить? Для работы желательно иметь такую возможность подключения.
P.S. Фото любого железа могу выслать
Страница:
1
Восстановление\Апгрэйд ноутбука Toshiba A500-1g0
DenisX
D
Новичок
Genri53
Модератор
DenisX
D
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |
Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить?Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7 в различных приложениях. |
Установка Windows 7 с флешкиПодробное описание нескольких способов установки Windows 7 или Vista с флешки или карты памяти на любой ноутбук, нетбук или компьютер. Описанные ниже методы также применимы и для Windows 8, 8.1 и 10 |
Установка Windows 8 на VirtualBoxУстановка Windows 8 на виртуальную машину VirtualBox для ознакомления с новой операционной системой без удаления основной. |